AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Горка - гавно!ну желательно обосновать,я слышал много положительных отзывовИ да,забыл,на бюджет я прошел ДНУ,на мех-мат,специальность "Механика"или"Компьютерная механика",то я так понимаю после 1 курса можно будет перевестись,на программную инженерию Изменено 6 августа, 2015 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ну желательно обосновать,я слышал много положительных отзывовИ да,забыл,на бюджет я пошел ДНУ,на мех-мат,специальность "Механика"или"Компьютерная механика",то я так понимаю после 1 курса можно будет перевестись,на программную инженериюРезультат обучения на разных специальностях один и тот же. Без личного желания и усердия программером ты не станешь- нет у нас таких ВУЗов.А бюджет это значительная экономия.Из недостатков: не знаю как-что из перечисленных, на мех.мате протянуть первый-второй курс тяжело motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Горка - гавно!Ты когда учился то ? )))) Пивняк там горку подтянул нормально по образованию Другое дело Вовка он говорит 0- если оно тебе не дано - то хоть МГУ - хоть в кремневой долине учись - все пофигу будет . я вот с программированием ну никак не дружу . так разве что по мелочи и то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ожил Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) ну желательно обосновать,я слышал много положительных отзывовИ да,забыл,на бюджет я прошел ДНУ,на мех-мат,специальность "Механика"или"Компьютерная механика",то я так понимаю после 1 курса можно будет перевестись,на программную инженериюДНУ - зачет . Но мехмат не в курсе - я на Радиофизе учился Изменено 6 августа, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ты когда учился то ? )))) Пивняк там горку подтянул нормально по образованиюДавно. Но, товарищь года 3 назад заканчивал заочку в горке - деньжат отнес и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Давно. Но, товарищь года 3 назад заканчивал заочку в горке - деньжат отнес и все.Ну а ты видел заочку какую то другую ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Реклама нового автомобиля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ТАм что каждому сотруднику GO-Pro выдают и заставляют вешать на голову? п.с. а по сути? Она просто отказалась предъявлять им документы и все и припарковалась на остановке?Так там еще 2-3 машины не по правилам стоит и они этого не замечают.Короче цирк это все очередной Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения