Рекомендуемые сообщения

Горка - гавно!

ну желательно обосновать,я слышал много положительных отзывов

И да,забыл,на бюджет я прошел ДНУ,на мех-мат,специальность "Механика"или"Компьютерная механика",то я так понимаю после 1 курса можно будет перевестись,на программную инженерию

Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И да,забыл,на бюджет я пошел ДНУ,на мех-мат,специальность "Механика"или"Компьютерная механика",то я так понимаю после 1 курса можно будет перевестись,на программную инженерию

Результат обучения на разных специальностях один и тот же. Без личного желания и усердия программером ты не станешь- нет у нас таких ВУЗов.

А бюджет это значительная экономия.

Из недостатков: не знаю как-что из перечисленных, на мех.мате протянуть первый-второй курс тяжело

motociclizmo ua!

Горка - гавно!

Ты когда учился то ? )))) :bayan: Пивняк там горку подтянул нормально по образованию

Другое дело Вовка он говорит 0- если оно тебе не дано - то хоть МГУ - хоть в кремневой долине учись - все пофигу будет . я вот с программированием ну никак не дружу . так разве что по мелочи и то.

ожил

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

И да,забыл,на бюджет я прошел ДНУ,на мех-мат,специальность "Механика"или"Компьютерная механика",то я так понимаю после 1 курса можно будет перевестись,на программную инженерию

ДНУ - зачет . Но мехмат не в курсе - я на Радиофизе учился

Изменено пользователем Clim

Ты когда учился то ? )))) :bayan: Пивняк там горку подтянул нормально по образованию

Давно. Но, товарищь года 3 назад заканчивал заочку в горке - деньжат отнес и все.

Давно. Но, товарищь года 3 назад заканчивал заочку в горке - деньжат отнес и все.

Ну а ты видел заочку какую то другую ?

ТАм что каждому сотруднику GO-Pro выдают и заставляют вешать на голову? :D

п.с. а по сути? Она просто отказалась предъявлять им документы и все и припарковалась на остановке?

Так там еще 2-3 машины не по правилам стоит и они этого не замечают.

Короче цирк это все очередной :D

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.