Рекомендуемые сообщения

ну желательно обосновать,я слышал много положительных отзывов

Что за положительные отзывы? в чем они заключаются?

Была у нас када-то девочка на работе. так она сказала следующее - ой, учиться так легко было, что у меня хватало времени с 3-мя встречаться...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После того как вызвали МИЛИЦИЮ )) ...

Вчера утром у нас вход блокировали, говорили что было 15 человек..

Но СБшники их быстро разогнали..

Добрый вечер!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Вчера утром у нас вход блокировали, говорили что было 15 человек..

Но СБшники их быстро разогнали..

Добрый вечер!

у нас здание не наше - поэтому наши не быстро их разогнали . )))

ТАм что каждому сотруднику GO-Pro выдают и заставляют вешать на голову? :D

п.с. а по сути? Она просто отказалась предъявлять им документы и все и припарковалась на остановке?

Так там еще 2-3 машины не по правилам стоит и они этого не замечают.

Короче цирк это все очередной :D

Изображение

Серега - там все норм . кто был тому и претензии- тем более что все порядочно просили , а она быковать начала. Побольше бы такого цирка и во все города Украины

ну желательно обосновать,я слышал много положительных отзывов

И да,забыл,на бюджет я прошел ДНУ,на мех-мат,специальность "Механика"или"Компьютерная механика",то я так понимаю после 1 курса можно будет перевестись,на программную инженерию

ну ты вася:)

Так иди на мехмат, через пару лет программная инженерия задницу тебе лизать будет. Ибо программирование ты доучишь, а математику они нет))) Заодно в префереранс играть научишься

Вообще направлений обучений там дофига, не единой программной инженерией

Серега - там все норм . кто был тому и претензии- тем более что все порядочно просили , а она быковать начала. Побольше бы такого цирка и во все города Украины

Просто смешно, что сотрудник пАлиции снимает это все на камеру, чтобы выложить в ютуб или еще куда-то.

С одной стороны - это как доказательство, но с другой он должен другим заниматься. За такое надо увольнять сразу.

Сняли бы они такое наппример с дядей на МЛКе или другом корыте.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Просто смешно, что сотрудник пАлиции снимает это все на камеру, чтобы выложить в ютуб или еще куда-то.

С одной стороны - это как доказательство, но с другой он должен другим заниматься. За такое надо увольнять сразу.

Сняли бы они такое наппример с дядей на МЛКе или другом корыте.

Серый - ты как первый раз родился . Европа , Америка - везде у копопов видео и аудио запись всей работы. Исключает все подкупные моменты + так твоё слово против его , а так все записано и может фигурировать в суде

Доброе утро :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Доброе утро.

Пятничко. Где все?

Изображение

12345.jpg

Пятничко. Где все?

Хорошая мышка )))

Доброе ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.