Griff08 1 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ну желательно обосновать,я слышал много положительных отзывовЧто за положительные отзывы? в чем они заключаются?Была у нас када-то девочка на работе. так она сказала следующее - ой, учиться так легко было, что у меня хватало времени с 3-мя встречаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 После того как вызвали МИЛИЦИЮ )) ...Вчера утром у нас вход блокировали, говорили что было 15 человек..Но СБшники их быстро разогнали..Добрый вечер! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вчера утром у нас вход блокировали, говорили что было 15 человек..Но СБшники их быстро разогнали..Добрый вечер!у нас здание не наше - поэтому наши не быстро их разогнали . )))ТАм что каждому сотруднику GO-Pro выдают и заставляют вешать на голову? п.с. а по сути? Она просто отказалась предъявлять им документы и все и припарковалась на остановке?Так там еще 2-3 машины не по правилам стоит и они этого не замечают.Короче цирк это все очередной Серега - там все норм . кто был тому и претензии- тем более что все порядочно просили , а она быковать начала. Побольше бы такого цирка и во все города Украины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ну желательно обосновать,я слышал много положительных отзывовИ да,забыл,на бюджет я прошел ДНУ,на мех-мат,специальность "Механика"или"Компьютерная механика",то я так понимаю после 1 курса можно будет перевестись,на программную инженериюну ты васяТак иди на мехмат, через пару лет программная инженерия задницу тебе лизать будет. Ибо программирование ты доучишь, а математику они нет))) Заодно в префереранс играть научишьсяВообще направлений обучений там дофига, не единой программной инженерией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Серега - там все норм . кто был тому и претензии- тем более что все порядочно просили , а она быковать начала. Побольше бы такого цирка и во все города УкраиныПросто смешно, что сотрудник пАлиции снимает это все на камеру, чтобы выложить в ютуб или еще куда-то.С одной стороны - это как доказательство, но с другой он должен другим заниматься. За такое надо увольнять сразу.Сняли бы они такое наппример с дядей на МЛКе или другом корыте. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Просто смешно, что сотрудник пАлиции снимает это все на камеру, чтобы выложить в ютуб или еще куда-то.С одной стороны - это как доказательство, но с другой он должен другим заниматься. За такое надо увольнять сразу.Сняли бы они такое наппример с дядей на МЛКе или другом корыте.Серый - ты как первый раз родился . Европа , Америка - везде у копопов видео и аудио запись всей работы. Исключает все подкупные моменты + так твоё слово против его , а так все записано и может фигурировать в суде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Доброе утро Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Доброе утро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пятничко. Где все? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пятничко. Где все?Хорошая мышка )))Доброе )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения