fistful Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Доброе утро!Такие делайте Плюсую. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
H.A.N. Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 На нефтеке на воронцовке с газом кидалово. Расход получился 12.5 вместо стандартных 10.5, маршрут и стиль езды не поменялись.
MrrDemaN Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 На нефтеке на воронцовке с газом кидалово. Расход получился 12.5 вместо стандартных 10.5, маршрут и стиль езды не поменялись.задувал до полного или на литры? Бортовичек О97 969 I7 36
onet Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 На нефтеке на воронцовке с газом кидалово. Расход получился 12.5 вместо стандартных 10.5, маршрут и стиль езды не поменялись.вдули шо-то не то Наши могут.... это вам не бумага в колбасе, тут все проще)))))))
H.A.N. Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 задувал до полного или на литры?До полного в полностью пустой бак. Только что ехал на работу и газ совсем закончился.вдули шо-то не то Наши могут.... это вам не бумага в колбасе, тут все проще)))))))На правде заправлялся, все отлично было.
MrrDemaN Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 До полного в полностью пустой бак. Только что ехал на работу и газ совсем закончился.не дуй до полного никогда, лучше литрами и не дуй в жару, лучше или утром или уже вечером. по пробегу оч большая разница получается Бортовичек О97 969 I7 36
H.A.N. Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 не дуй до полного никогда, лучше литрами и не дуй в жару, лучше или утром или уже вечером. по пробегу оч большая разница получаетсяПро жару я в курсе. Но на нефтеке (по крайней мере на правде и воронцовке) бочки в земле закопаны. А лить до полного мне просто удобно, всегда помещается +- 43 литра.
Clim Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Про жару я в курсе. Но на нефтеке (по крайней мере на правде и воронцовке) бочки в земле закопаны. А лить до полного мне просто удобно, всегда помещается +- 43 литра. Аналогично только до полного - иначе никак
H.A.N. Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Аналогично только до полного - иначе никакБаллон еще поменять не думал?
HAL-LYNX Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Всем утро! Срочно пока не надо на пару недель еще с варуса скидки хватит)))Андрюха, ты трубки не смотрел? По поводу наклеек оставляйте как есть!!Я не понял, что как есть? Размер и шрифт? Я тоже доволен в принципе такими как были Большую белую не хочу Хочу просто букафки белые и всёС утречка на солнце припекает.Градусник как у меня! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения