VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Баллон цидиндр вдоль одного из бортов. Часто на крузаках такую установку видел.На том что я катался такой и стоял...вернее несколько... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Баллон цидиндр вдоль одного из бортов. Часто на крузаках такую установку видел.ну хез... одно дело когда эту систему вообще не видно и другое когда она на виду в багажнике так? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ну хез... одно дело когда эту систему вообще не видно и другое когда она на виду в багажнике так? Примерно. Делаешь короб, обшиваешь карпетом под цвет обшивки и закрываешь баллон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Примерно. Делаешь короб, обшиваешь карпетом под цвет обшивки и закрываешь баллон.Тогда уж лучше вместо запаски у меня как-бы машина 7-ми местная и туеву кучу раз 3-ий ряд был нужен Короче наверное это и экономно, наверное это и можно отбить достаточно быстро. Но блин пока не решился и не увидел решение всех моих проблем с запаской или багажником DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Тогда уж лучше вместо запаски у меня как-бы машина 7-ми местная и туеву кучу раз 3-ий ряд был нужен Короче наверное это и экономно, наверное это и можно отбить достаточно быстро. Но блин пока не решился и не увидел решение всех моих проблем с запаской или багажникомСогласен, чем-то жертвовать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Тогда уж лучше вместо запаски у меня как-бы машина 7-ми местная и туеву кучу раз 3-ий ряд был нужен Короче наверное это и экономно, наверное это и можно отбить достаточно быстро. Но блин пока не решился и не увидел решение всех моих проблем с запаской или багажникомначальнику на Киа Соренто сейчас делаем крепеж под запаску сзади, аля как на ниве цепляют чтото похожее, больше фото через месяцок Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 DEN - ты не подумай мы тебя не уговариваем ))) боже упаси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 DEN - ты не подумай мы тебя не уговариваем ))) боже упаси :lol: Хай на 1 фото старый еще, колесо у него явно не R19 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 когда запаску последний раз доставал? Я вот только, что подумал и не могу вспомнить. Как положил прошлой зимой, так и ездит надо хоть давку померять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 когда запаску последний раз доставал?Я вот только, что подумал и не могу вспомнить. Как положил прошлой зимой, так и ездит надо хоть давку померятьЛучше чтоб она там была . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения