HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Всем драсти! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Пропадают поворотники переодически. Включаешь - может моргнуть 3-5-1 раз и тухнет. Что левый, что правый. И релюха перестает клацать. Они завязаны схематично на кнопку аварийки, без кнопки не работают? Так вот аварийка работает штатно, а с поворотниками беда. Куда смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Купил вот кукурузки - накушаться перед морем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Купил вот кукурузки - накушаться перед моремМы свою уже ели Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Пропадают поворотники переодически. Включаешь - может моргнуть 3-5-1 раз и тухнет. Что левый, что правый. И релюха перестает клацать. Они завязаны схематично на кнопку аварийки, без кнопки не работают? Так вот аварийка работает штатно, а с поворотниками беда. Куда смотреть?Мож релюха сдохла? Надо включить поворотник и померять как приходит на релюху напруга - если нормально и стабильно, знач релюха устала... если с перебоями напруга к реле приходит,, то до реле где-то проблема, можно схемку глянуть чё там до неёКупил вот кукурузки - накушаться перед моремВыгляди очень аппетитно!) Ты разжигатель аппетита блин! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 выходи на улицу, проверим на твоем реле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А если у меня не всегда возращается поворотник. Если резко руль дернуть то вернуться... Поворотники шевви нива. Я уже в поезде на Одессу. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А если у меня не всегда возращается поворотник. Если резко руль дернуть то вернуться... Поворотники шевви нива.Я уже в поезде на Одессу.3 часа как - хорошо не жарко должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 3 часа как - хорошо не жарко должно бытьВ 19.28 поезд...так что не 3 часа...Ты собираешься? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В 19.28 поезд...так что не 3 часа...Ты собираешься?Ну да 2,получается . не я завтра собираться и в ночью выруливать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения