MrrDemaN 26 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Доброе утро!Везёт тебе. А мне низзя кондёр на ночь включать мож в городах и теплее, но мы дома кондер еще и не включали. в доме 25 градусов. на ночь открываем окна, падает до 22-23. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 мож в городах и теплее, но мы дома кондер еще и не включали. в доме 25 градусов. на ночь открываем окна, падает до 22-23.Ночью было +26. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) у меня вечером 2 кондера маслают, ночью 1 в спальне нашей... У малой пока не включаем на ночь, только перед сном немного нагнать.. ночью вроде балкона хватает и того что в спальне нашей работает... я жару дико не выношу, мне все что больше 22 градусов, то жарко. Зимой чаще всего с проветриванием спим... 18-19 градусов самое оно Изменено 8 июля, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ночью было +26.говорю же, в городе теплее, асфальт то раскаленный за день Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 говорю же, в городе теплее, асфальт то раскаленный за день Так и есть. Тут не теплее, тут просто духотище!у меня вечером 2 кондера маслают, ночью 1 в спальне нашей... У малой пока не включаем на ночь, только перед сном немного нагнать.. ночью вроде балкона хватает и того что в спальне нашей работает... я жару дико не выношу, мне все что больше 22 градусов, то жарко. Зимой чаще всего с проветриванием спим... 18-19 градусов самое оноТак тебе надо в скандинавию перебираться! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 мож в городах и теплее, но мы дома кондер еще и не включали. в доме 25 градусов. на ночь открываем окна, падает до 22-23.В частном доме всегда прохладнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В частном доме всегда прохладнее.Таки да Еще лайффак - на день закрыть окна - а вечером открываем когда солнце садится . У меня окна открыты - ночью - даже под утро покрывалами укрываемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Таки да Еще лайффак - на день закрыть окна - а вечером открываем когда солнце садится . У меня окна открыты - ночью - даже под утро покрывалами укрываемся+много! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Доброе утро! Всем Доброе утро!!!Да, Хал прав, там частота шины маленькая. 1333 не потянет полноценно.Хотя можно сделать эксперимент!Мажека, а мамка точно такая, как ты указал или есть такая же только с /1333 ??? У моего сына как раз мамка такая, что на коробке наклейка поверх 800 наклеено 1333, но мне пришлось делать апдейт биоса... иначе процик не определялся и сисема не запускалась Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 блин, тут бы винду переустановить за 3 года Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения