powersh0t 6 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) там где ВСЕГДА есть курс всегда выше на 0.7- 1 грн. И берется не по 300 уев за раз... что-то у тебя барыги неправильные. БАнк 24,3+2%=24,786 и только 100 можешь взять.Вчера у барыг на цуме был курс 24,6 после обеда. Хоть от 100 бери.Сегодня уже 24,9-25 Изменено 15 июля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вручают повестки в гаражном кооперативе на Клочкоохренеть , мне только вчера знакомый говорил , что он собирался в гараж утром (на Березинке) так ему сосед сказал, что там военкомы с повестками тусуються )- а я не верил в такие чудеса говорю - "тебя тупо развели напугали а оно вот как получаеться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 охренеть , мне только вчера знакомый говорил , что он собирался в гараж утром (на Березинке) так ему сосед сказал, что там военкомы с повестками тусуються )- а я не верил в такие чудеса говорю - "тебя тупо развели напугали а оно вот как получаеться Так это не один и тот же кооператив, т.е. они решили массово по левому пройтись? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 смысл, если у барыг такой же курс, как и в банках.ну не все рискуют это у барыг делать мы иногда по работе покупаем/продаем - даже эти движения не через банк, но там и не барыги в традиционном понятии этого слова Так это не один и тот же кооператив, т.е. они решили массово по левому пройтись?а я что-то не вижу на видео представителей милиции... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну не все рискуют это у барыг делать мы иногда по работе покупаем/продаем - даже эти движения не через банк, но там и не барыги в традиционном понятии этого слова да там целый бизнес, конечно не барыги.а я что-то не вижу на видео представителей милиции...Какой-то прапор в штатском (белая рубашка) и "пацанчики" наблюдаются а-ля "запугиватели" или что?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Какой-то прапор в штатском (белая рубашка) и "пацанчики" наблюдаются а-ля "запугиватели" или что?!а где? звука только у меня нет или вообще нет? пацанчики это хорошо - но требовать доки имеет право сотрудник милиции и (насколько я помню) только находящийся при исполнении... На жестикуляции штатского можно не обращать внимания и не останавливаться, а разворачиваться и ехать себе назад (если ворота закрыты). DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 что-то у тебя барыги неправильные. БАнк 24,3+2%=24,786 и только 100 можешь взять.Вчера у барыг на цуме был курс 24,6 после обеда. Хоть от 100 бери.Сегодня уже 24,9-25я имел ввиду - сколько ты официально в банке можешь взять за раз...и сколько я (в том смысле, что я меньше 1000 никогда не брал и максимум 15000) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я имел ввиду - сколько ты официально в банке можешь взять за раз...и сколько я (в том смысле, что я меньше 1000 никогда не брал и максимум 15000)Тогда другое дело, раз такая ситуация.Тенденция последних недель такова, что банки поднимают курс каждый день, черный рынок тоже поднимается, но уже почти выровнялся с банковским. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всем привет.Доллар опять ползёт в гору Когда это всё попустится.Не говори! Задолбал уже этот зелёный гоблин Онетыч, сразу считай на покупку и вариатор. себе собираюсь брать, машина намного лучше едет с низов и трогаться намного прощеСПС большое за дельный совет, многие установщики говорят - нах не надо...их в сад!!!Уже обсуждали этот вопрос - или вариатор, или прошивка под газ с увеличенными углами зажигания.Они на следующий день после принятия сказали, что у них помутнение было и отменили постанову.У них пожизненное помутнение! А нам эти их диагнозы расхлёбывать!смысл, если у барыг такой же курс, как и в банках.Везёт вам. У наших барыг минимум на гривну дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всем привет.Везёт вам. У наших барыг минимум на гривну дороже.ну у моих тоже дороже, не знаю у каких равняется банковскому курсу.На то они и барыги, шоб барыжить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения