Рекомендуемые сообщения

там где ВСЕГДА есть курс всегда выше на 0.7- 1 грн. И берется не по 300 уев за раз... :pardon:

что-то у тебя барыги неправильные.

БАнк 24,3+2%=24,786 и только 100 можешь взять.

Вчера у барыг на цуме был курс 24,6 после обеда. Хоть от 100 бери.

Сегодня уже 24,9-25

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вручают повестки в гаражном кооперативе на Клочко

охренеть , мне только вчера знакомый говорил , что он собирался в гараж утром (на Березинке) так ему сосед сказал, что там военкомы с повестками тусуються )

- а я не верил в такие чудеса :ph34r: говорю - "тебя тупо развели напугали :blink:

а оно вот как получаеться :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

охренеть , мне только вчера знакомый говорил , что он собирался в гараж утром (на Березинке) так ему сосед сказал, что там военкомы с повестками тусуються )

- а я не верил в такие чудеса :ph34r: говорю - "тебя тупо развели напугали :blink:

а оно вот как получаеться :pardon:

Так это не один и тот же кооператив, т.е. они решили массово по левому пройтись?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

смысл, если у барыг такой же курс, как и в банках.

ну не все рискуют это у барыг делать :pardon: мы иногда по работе покупаем/продаем - даже эти движения не через банк, но там и не барыги в традиционном понятии этого слова :pardon:

Так это не один и тот же кооператив, т.е. они решили массово по левому пройтись?

а я что-то не вижу на видео представителей милиции...

ну не все рискуют это у барыг делать :pardon: мы иногда по работе покупаем/продаем - даже эти движения не через банк, но там и не барыги в традиционном понятии этого слова :pardon:

да там целый бизнес, конечно не барыги.

а я что-то не вижу на видео представителей милиции...

Какой-то прапор в штатском (белая рубашка) и "пацанчики" наблюдаются а-ля "запугиватели" или что?!

12345.jpg

Какой-то прапор в штатском (белая рубашка) и "пацанчики" наблюдаются а-ля "запугиватели" или что?!

а где? звука только у меня нет или вообще нет? пацанчики это хорошо - но требовать доки имеет право сотрудник милиции и (насколько я помню) только находящийся при исполнении... На жестикуляции штатского можно не обращать внимания и не останавливаться, а разворачиваться и ехать себе назад (если ворота закрыты).

что-то у тебя барыги неправильные.

БАнк 24,3+2%=24,786 и только 100 можешь взять.

Вчера у барыг на цуме был курс 24,6 после обеда. Хоть от 100 бери.

Сегодня уже 24,9-25

я имел ввиду - сколько ты официально в банке можешь взять за раз...и сколько я

(в том смысле, что я меньше 1000 никогда не брал и максимум 15000)

я имел ввиду - сколько ты официально в банке можешь взять за раз...и сколько я

(в том смысле, что я меньше 1000 никогда не брал и максимум 15000)

Тогда другое дело, раз такая ситуация.

Тенденция последних недель такова, что банки поднимают курс каждый день, черный рынок тоже поднимается, но уже почти выровнялся с банковским.

12345.jpg

Всем привет.

Доллар опять ползёт в гору :wacko:

Когда это всё попустится.

Не говори! Задолбал уже этот зелёный гоблин :angry:

Онетыч, сразу считай на покупку и вариатор. себе собираюсь брать, машина намного лучше едет с низов и трогаться намного проще

СПС большое за дельный совет, многие установщики говорят - нах не надо...их в сад!!!

Уже обсуждали этот вопрос - или вариатор, или прошивка под газ с увеличенными углами зажигания.

Они на следующий день после принятия сказали, что у них помутнение было и отменили постанову.

У них пожизненное помутнение! А нам эти их диагнозы расхлёбывать!

смысл, если у барыг такой же курс, как и в банках.

Везёт вам. У наших барыг минимум на гривну дороже.

Всем привет.

Везёт вам. У наших барыг минимум на гривну дороже.

ну у моих тоже дороже, не знаю у каких равняется банковскому курсу.

На то они и барыги, шоб барыжить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.