MrrDemaN 26 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 де все понычились ? обед Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 обед ну или работы дох... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ну или работы дох... можно и совмещать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 можно и совмещать хотелось бы... но не всегда получается...иногда приходится уходить в астрал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У меня батя уже хочет поменять 16кл голову на 8кл. Поменял прокладку - пузыри идут в расширительный бочек. Термостаты тоже поменяные - где то идет прострел . Говорит хочу сделать такой же как у тебя мотор 8кл и проехать 150К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У меня батя уже хочет поменять 16кл голову на 8кл. Поменял прокладку - пузыри идут в расширительный бочек. Термостаты тоже поменяные - где то идет прострел . Говорит хочу сделать такой же как у тебя мотор 8кл и проехать 150Ка 190к не хочет? хотя вон Тоха с Павлограда уже больше 300к на газу проехал и ниче. 16 клопов хотя странно, что твой отец так часто в двигло лазит. мож заводской брак какойто? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а 190к не хочет? хотя вон Тоха с Павлограда уже больше 300к на газу проехал и ниче. 16 клопов хотя странно, что твой отец так часто в двигло лазит. мож заводской брак какойто?НУ блок то новый стоит 1,6 под поршня большие с проточкой . Все же началось с того что - толи зубец проскочил - то ли хз что произошло но побило клапана (ремень был целый) - дабы запердолить нормальные поршня с проточкой под клапана впиндюрился большой блок - т.к. в 1,4 нихрена не встовало или ценник на поршня был не здоровый .Теперь вот пока я был на море звонит и говорит - что кипит - бурлит . Поменял терпостат - не помогло . Мол пробило прокладку . Купили ключик - он разобрал поменял - собрал . Не помогло . Теперь говорит - что может быть трещина в голове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всем привет!а 190к не хочет? хотя вон Тоха с Павлограда уже больше 300к на газу проехал и ниче. 16 клопов хотя странно, что твой отец так часто в двигло лазит. мож заводской брак какойто?346 с копейками на сегодняшний день. Из них 270+ на газу.У меня батя уже хочет поменять 16кл голову на 8кл. Поменял прокладку - пузыри идут в расширительный бочек. Термостаты тоже поменяные - где то идет прострел . Говорит хочу сделать такой же как у тебя мотор 8кл и проехать 150К16 клапанная калина не самыое удачное решение автоваза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 16 клапанная калина не самыое удачное решение автоваза С облегченной поршневой в первом исполнении . нынче уже нормальные стоят - вот потому и думает о том чтобы уйти от 16кл В том то и дело что ездит то он не много - а задрачивает она его часто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Жена в очередной раз решила проявить свою самостоятельность.... перевела мошенникам 7 штук предоплаты .... когда все накрылось окончательно и они даже перестали брать трубку - Юра памаги... Мужики, не женитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения