Рекомендуемые сообщения

де все понычились ? :ph34r:

обед :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

обед :pardon:

ну или работы дох... :pardon:

ну или работы дох... :pardon:

можно и совмещать :rolleyes:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

можно и совмещать :rolleyes:

хотелось бы... но не всегда получается...иногда приходится уходить в астрал)))

У меня батя уже хочет поменять 16кл голову на 8кл. Поменял прокладку - пузыри идут в расширительный бочек. Термостаты тоже поменяные - где то идет прострел . Говорит хочу сделать такой же как у тебя мотор 8кл и проехать 150К

У меня батя уже хочет поменять 16кл голову на 8кл. Поменял прокладку - пузыри идут в расширительный бочек. Термостаты тоже поменяные - где то идет прострел . Говорит хочу сделать такой же как у тебя мотор 8кл и проехать 150К

а 190к не хочет?

хотя вон Тоха с Павлограда уже больше 300к на газу проехал и ниче. 16 клопов :pardon:

хотя странно, что твой отец так часто в двигло лазит. мож заводской брак какойто?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

а 190к не хочет?

хотя вон Тоха с Павлограда уже больше 300к на газу проехал и ниче. 16 клопов :pardon:

хотя странно, что твой отец так часто в двигло лазит. мож заводской брак какойто?

НУ блок то новый стоит 1,6 под поршня большие с проточкой . Все же началось с того что - толи зубец проскочил - то ли хз что произошло но побило клапана (ремень был целый) - дабы запердолить нормальные поршня с проточкой под клапана впиндюрился большой блок - т.к. в 1,4 нихрена не встовало или ценник на поршня был не здоровый .

Теперь вот пока я был на море звонит и говорит - что кипит - бурлит . Поменял терпостат - не помогло . Мол пробило прокладку . Купили ключик - он разобрал поменял - собрал . Не помогло . Теперь говорит - что может быть трещина в голове

Всем привет!

а 190к не хочет?

346 с копейками на сегодняшний день. Из них 270+ на газу.

16 клапанная калина не самыое удачное решение автоваза :pardon:

16 клапанная калина не самыое удачное решение автоваза :pardon:

С облегченной поршневой в первом исполнении . нынче уже нормальные стоят - вот потому и думает о том чтобы уйти от 16кл

В том то и дело что ездит то он не много - а задрачивает она его часто

Жена в очередной раз решила проявить свою самостоятельность.... перевела

мошенникам 7 штук предоплаты .... когда все накрылось окончательно и они

даже перестали брать трубку - Юра памаги... Мужики, не женитесь :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.