toxa777 122 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 МАК всегда рулил...особенно в пирожках и бубликах ))) :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Поставил старый Рхх ситуация таже . Р0171 возможен подсос воздуха Пойду вернулся новый рхх и старый дмрв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вернул новый РХХ и старый ДМРВ - машина работает ровно. Хоть ьери и выезжай завтра на море . блин - это не нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вернул новый РХХ и старый ДМРВ - машина работает ровно. Хоть ьери и выезжай завтра на море . блин - это не нормальноровно, но с горящим чеком? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кстать реально что с морем решил? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ровно, но с горящим чеком?Только что после установки ещё не видел- покатаюсь завтра .Кстать реально что с морем решил?Взяли билеты на 13-е только туда назад хотели 20 - но нет билетов. Есть на 21-е . место куда тоже не нашли. Вот думаю поехать на машине , и там искать - короче хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем Привет))Где у нас можно напечатать наклейки,качество не важно,главное как можно дешевле,или может инет координаты надите 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 -А может постираем диван?-А нефиг делать)))))Маньячелло ты однако Жека...Думаю что все не так будет но все же, жена говорит что нельзя обивку стирать, т.к. она сбежится и потом хрен нормально налезет Скажу Жека, что в мамку твою процик максимум можно воткнуть Core™ 2 Duo E4700 ну или Pentium Dual-Core E5800, оба будут ощутимо лучше твоего текущего!Если воткнёшь мощнее, то , если это всё дело вообще заведётся, будет работать не на все свои возможности из-за ограничений мамки... стоит ли переплачивать?! Уже позняк, заказан Е7400, цена 110,00 грн. Думаю ничего страшного в этом не будет, та и не сильно переплатил..Биос в любом случае нужно будет обновлять... Э-эх давненько я не пользовался AfudosМажека, а мамка точно такая, как ты указал или есть такая же только с /1333 ??? Увы да, не 1333 блин, тут бы винду переустановить за 3 года Тох, моя винда была установлена в 2009 году, достала ее тупость, психаннул, перелил Правда она у меня в рабочем состоянии таки осталась на другом винте, так сказать на всяк случай Тут чего то решил апгрейд небольшой компу сделать ))Всем Привет))Где у нас можно напечатать наклейки,качество не важно,главное как можно дешевле,или может инет координаты надитеПечатали когда то в Клевер, нормальная контора и по ценам тоже.Кстати товарисчи!Пообщался сегодня с знакомой дизайнером, готова сделать нам в векторе наклеечку клубную как была с адресом сайта. Нужно определиться оставляем такую же по размерам и прочему?! А так же каким шрифтом писать.Пожелания-предложения?!Усем добрый вечер!!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем Привет))Где у нас можно напечатать наклейки,качество не важно,главное как можно дешевле,или может инет координаты надитеугол короленка и красной в л.с. кину номер Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 угол короленка и красной в л.с. кину номерДавай)СпасибоПечатали когда то в Клевер, нормальная контора и по ценам тоже.Спасибо 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения