DEN 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 +1особенно учитывая что я не военный, нет ни военной кафедры ни курсовНу на самом деле обучить правильно держать калаш и как ходить в колонне - это неделя мах. Мне даже 1 выезд на полигон много чего дал для понимания. Хотя конечно у меня стояка пейнтбольная прогрессирует над военной Припесное - на этом все закончилось+1... даже не уверен что найду его дома Ты отличный водитель бронемашины ДОЗОР-М )))) будешь туда 16w тулить :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 будешь туда 16w тулить :lol: А ГБО на него можно затулит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А ГБО на него можно затулит ?пару дней назад ролик был как многократно оно взрывается... так что можно в качестве орудия использовать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Антонию, заманивай их всех в гараж и зкарывай там. ТЕбе весь Днепр спасибо скажет, может еще гайки научатся крутить ан 16 Вэ. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 пару дней назад ролик был как многократно оно взрывается... так что можно в качестве орудия использовать На морях был а с телефона 100 метров в день на 3Ж улетают быстро очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Народ у нас все с работой ? Нужен человек с машиной - Дистрибутором. от 5К топливо оплачивают . Нужен на вчера . Если что маякуйте сведу . узнаете подробности ЗЫ мопед не мой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 http://fishki.net/1604432-poshlye-posty-iz...tml?mode=recentчитаем каменты DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Лучший день недели — среда. Он равноудален и от надежд, и от разочарований. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем привет!а там если вечером когда мало машин, у них все вызывают подозрение... я им так и сказал когда-то - еду мол из Киева, негде не остановили, кроме родного города.Я когда-то в Крым так съездил. Туда и обратно ни одна собака не остановила. А когда до дома оставалось пару км, остановили. Ну я им и высказал по этому поводу. Молча выслушал и пожелал счастливого пути.Лучший день недели — среда. Он равноудален и от надежд, и от разочарований. :D http://fishki.net/1604432-poshlye-posty-iz...tml?mode=recentчитаем каменты :pod_stolom: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Лучший день недели — среда. Он равноудален и от надежд, и от разочарований.DEN - в чем разница в фонариках ? тактические - и обычные ? Блин нужен норм фонарик с зарядкой и такой чтобы метров до 30-50 нормально светил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения