MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 http://fishki.net/1604432-poshlye-posty-iz...tml?mode=recentчитаем каментыошибка 404 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 DEN - в чем разница в фонариках ? тактические - и обычные ? Блин нужен норм фонарик с зарядкой и такой чтобы метров до 30-50 нормально светилЕсли честно - хез. Наверное тактические более продуманные под охлаждение и амортизацию от падений. Хотя узкоглазые братья эти грани стерли и зависти даже не от цены зачастую это. Лучше бы конечно в руках его держать и смотреть. Я просто такие вещи стараюсь брать на 18650 (т.к. у меня они есть штук 5-6) и мне того что лежит в машине, зарядки реально на год, а то и больше хватает. Пользуюсь конечно не часто, но доверие к тому, что полезу а он светит есть ошибка 404 жаль... хорошие перлы были... видимо кто-то посчитал что чересчур DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ошибка 404 Уже да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Что там по страховкам? Что по чем? Жека Сирота ты еще не делал? А то мы с тобой вместе обычно. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Если честно - хез. Наверное тактические более продуманные под охлаждение и амортизацию от падений. Хотя узкоглазые братья эти грани стерли и зависти даже не от цены зачастую это. Лучше бы конечно в руках его держать и смотреть. Я просто такие вещи стараюсь брать на 18650 (т.к. у меня они есть штук 5-6) и мне того что лежит в машине, зарядки реально на год, а то и больше хватает. Пользуюсь конечно не часто, но доверие к тому, что полезу а он светит есть жаль... хорошие перлы были... видимо кто-то посчитал что чересчурЯ небольшой себе заказывал с Китая за 15$, светит норм и далеко. Одной баттарейки 18650Хватило на 4 часа свечения на макс яркости, дальше тухло потроху. Но и батарейки в комплекте ноунейм былиСо ссылкой жаль... Изменено 22 июля, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я небольшой себе заказывал с Китая за 15$, светит норм и далеко. Одной баттарейки 18650Хватило на 4 часа свечения на макс яркости, дальше тухло потроху. Но и батарейки в комплекте ноунейм былиСо ссылкой жаль...да ebay и али масса такого... рекомендую брать без батарейки, а ее уже лучше тут докупить. Выйдет дороже, но не надо будет морочить голову со сроками и гадать пропустит/не пропустит таможня. Мне кстати приходил недавно повербанк с солнечными батарейми и какими-то внутри - шел Китай-Швеция-Украина... Шел в принципе по срокам как и просто из Китая DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 да ebay и али масса такого... рекомендую брать без батарейки, а ее уже лучше тут докупить. Выйдет дороже, но не надо будет морочить голову со сроками и гадать пропустит/не пропустит таможня. Мне кстати приходил недавно повербанк с солнечными батарейми и какими-то внутри - шел Китай-Швеция-Украина... Шел в принципе по срокам как и просто из Китая Такой же маршрут посылки был, только еще Дания . шло около 3-3.5 недель Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Такой же маршрут посылки был, только еще Дания . шло около 3-3.5 неделькстати опять из Китая стало долго идти... в начале лета 2 недели как часы, сейчас опять не меньше 3 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 2-3 недели это еще норм... У меня где-то так и идет. Кстать вчера продливал срок доставки....а то один товар не дошел Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Народ у нас все с работой ? Нужен человек с машиной - Дистрибутором. от 5К топливо оплачивают . Нужен на вчера . Если что маякуйте сведу . узнаете подробности ЗЫ мопед не мойнюансы в личку....плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения