Рекомендуемые сообщения

ошибка 404 :angry:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

DEN - в чем разница в фонариках ? тактические - и обычные ? Блин нужен норм фонарик с зарядкой и такой чтобы метров до 30-50 нормально светил

Если честно - хез. Наверное тактические более продуманные под охлаждение и амортизацию от падений. Хотя узкоглазые братья эти грани стерли и зависти даже не от цены зачастую это. Лучше бы конечно в руках его держать и смотреть. Я просто такие вещи стараюсь брать на 18650 (т.к. у меня они есть штук 5-6) и мне того что лежит в машине, зарядки реально на год, а то и больше хватает. Пользуюсь конечно не часто, но доверие к тому, что полезу а он светит есть :)

жаль... хорошие перлы были... видимо кто-то посчитал что чересчур

Уже да :blink:

Что там по страховкам? Что по чем?

Жека Сирота ты еще не делал?

А то мы с тобой вместе обычно.

Если честно - хез. Наверное тактические более продуманные под охлаждение и амортизацию от падений. Хотя узкоглазые братья эти грани стерли и зависти даже не от цены зачастую это. Лучше бы конечно в руках его держать и смотреть. Я просто такие вещи стараюсь брать на 18650 (т.к. у меня они есть штук 5-6) и мне того что лежит в машине, зарядки реально на год, а то и больше хватает. Пользуюсь конечно не часто, но доверие к тому, что полезу а он светит есть :)

жаль... хорошие перлы были... видимо кто-то посчитал что чересчур

Я небольшой себе заказывал с Китая за 15$, светит норм и далеко. Одной баттарейки 18650

Хватило на 4 часа свечения на макс яркости, дальше тухло потроху. Но и батарейки в комплекте ноунейм были

Со ссылкой жаль...

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Я небольшой себе заказывал с Китая за 15$, светит норм и далеко. Одной баттарейки 18650

Хватило на 4 часа свечения на макс яркости, дальше тухло потроху. Но и батарейки в комплекте ноунейм были

Со ссылкой жаль...

да ebay и али масса такого... рекомендую брать без батарейки, а ее уже лучше тут докупить. Выйдет дороже, но не надо будет морочить голову со сроками и гадать пропустит/не пропустит таможня. Мне кстати приходил недавно повербанк с солнечными батарейми и какими-то внутри - шел Китай-Швеция-Украина... Шел в принципе по срокам как и просто из Китая :)

да ebay и али масса такого... рекомендую брать без батарейки, а ее уже лучше тут докупить. Выйдет дороже, но не надо будет морочить голову со сроками и гадать пропустит/не пропустит таможня. Мне кстати приходил недавно повербанк с солнечными батарейми и какими-то внутри - шел Китай-Швеция-Украина... Шел в принципе по срокам как и просто из Китая :)

Такой же маршрут посылки был, только еще Дания . шло около 3-3.5 недель

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Такой же маршрут посылки был, только еще Дания . шло около 3-3.5 недель

кстати опять из Китая стало долго идти... в начале лета 2 недели как часы, сейчас опять не меньше 3 :(

2-3 недели это еще норм... У меня где-то так и идет.

Кстать вчера продливал срок доставки....а то один товар не дошел

Народ у нас все с работой ? Нужен человек с машиной - Дистрибутором. от 5К топливо оплачивают . Нужен на вчера . Если что маякуйте сведу . узнаете подробности

ЗЫ мопед не мой

нюансы в личку....плиз
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.