Aleksandr_m 42 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 И так парни, наконец то дошли руки и до подрамника, но нужен толковый совет, как бы его лучше всё сделать и толково, вот фото примерного подрамника, всё пока слеплено на прихватках, есть два варианта как его сделать, первый это использовать ШС и выточить короткую растяжку с резьбой, согнуть под определённым углом и сделать термообработку, второй вариант, это использовать тот же ШС, выточить растяжку, но не гнуть её а надёжно приварить на конец втулку, ну и прикрутить к креплению которое будет крепится к рычагу, это вариант мне подсказал наш одноклубник, но мне не очень нравится эта химия, я склоняюсь к первому, ну а теперь ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Имхо, но второй вариант поинтересней. Тем более на паре ШСов. Только ШСы ставить правый/левый и получится такой себе длинный сгон, которым можно тянуть кастор. Меня больше смущает на столько низко опущеная поперечина, лучше бы ее много вперед, к "крабам" и сделать от нее косынки вниз побольше. Изменено 12 июля, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Для заниженных авто поперечина не низкавата? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я бы себе делал приблизительно вот так: Черным треугольнички - косынки красным - труба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Для заниженных авто поперечина не низкавата?Ну если в городе то самый раз, для провиции низкавато, смотря кто как ездит.Я бы себе делал приблизительно вот так:Черным треугольнички - косынкикрасным - трубаЯ вот тоже думаю сделать где так, примерно 5см ниже крабов приварить трубу, тогда можно и пластины дополнительные кинуть для передней подушки, что бы немного разгрузить телевизор, а от трубы косынки с 6мм метала или трубу.Имхо, но второй вариант поинтересней. Тем более на паре ШСов.Только ШСы ставить правый/левый и получится такой себе длинный сгон, которым можно тянуть кастор.Меня больше смущает на столько низко опущеная поперечина, лучше бы ее много вперед, к "крабам" и сделать от нее косынки вниз побольше.Второй вариант тоже интересный, ромашки в рычагах будут практически вечными, не так часто нужно будет их менять, меня больше смущает не оторвет ли втулку от растяжки, ведь у нас такие хорошие дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Так на чем остановились? Как то уже захотелось на свою такую приблуду поставить!)) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я вот тоже думаю сделать где так, примерно 5см ниже крабов приварить трубу, тогда можно и пластины дополнительные кинуть для передней подушки, что бы немного разгрузить телевизор, а от трубы косынки с 6мм метала или трубу. А для защиты картера можно что то придумать? Типа жести ч то то. моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Так на чем остановились?Как то уже захотелось на свою такую приблуду поставить!))Ну уже вызвалось три человека, готовые испытать приблуду.А для защиты картера можно что то придумать? Типа жести ч то то.Будет и защита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну уже вызвалось три человека, готовые испытать приблуду.Будет и защита.с удовольствием приобрету уже готовый обкатанный варианттак что если что маякуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 +1 тоже не против, ну желательно увидить готовый вариант Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти