Рекомендуемые сообщения

разобрался с холостым. Но еще одна проблемка. вот сегдня завел я машину проехал км 10 тормознул на перекрестке машина почти заглохла обороты ~600 дал подсос немного тронулся убрал подсос и поехал дальше. Подехал к месту назначения стал обороты снова ~600.Заглушил машину минуты через 3 пришел завел поехал больше такого не было.Бывает такая беда иногда. Лечится заглушить двиг минуты на 2.

разобрался с холостым. Но еще одна проблемка. вот сегдня завел я машину проехал км 10 тормознул на перекрестке машина почти заглохла обороты ~600 дал подсос немного тронулся убрал подсос и поехал дальше. Подехал к месту назначения стал обороты снова ~600.Заглушил машину минуты через 3 пришел завел поехал больше такого не было.Бывает такая беда иногда. Лечится заглушить двиг минуты на 2.

А что хоть было с ХХ?При торможении упали обороты,может вакуум шланг тормозов,резинка что со шлангом в сам вакуум засовывается.

Можна проверить на заведенном двигателе нажимаешь тормоз,если обороты упали-значить искать где-то там.

Лечится заглушить двиг минуты на 2.

Такого допускать нельзя-вот это и нада лечить.

бедновата смесь на хх

если бедная смесь почему тогда такое явление происходит не постоянно.

если бедная смесь почему тогда такое явление происходит не постоянно.

Так что было с оборотами?

Так что было с оборотами?

електроклапан открутилсяот руки. почистил закрутил ключем и все гуд

подсос воздуха и как следствие -бедная смесь

подсос воздуха и как следствие -бедная смесь

Может богатая.Давай поразмышляем,если клапан откручен на определенное положение,уплотнительное кольцо еще держит воздух,но топливо уже идет как через сам жиклер,так и помимо него.Или же идет топливо с воздухом в большом количестве,и соотношение воздух-топливо не известно.Я так вижу эту картину.Поправь если я ошибаюсь.

Да и не думаю что на ХХ бедная смесь может дать 1100 оборотов в даном случае.

У каждого карбюраторатора свои причуды. :D Изменено пользователем Volf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти