American Boy 8 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 поміняв сьогодні датчик , походу він глючив , зараз включаєтся . поїзджу подивлюся що буде далі . доречі а як ви ставитесь до того , що врізаєтся патрубок з датчиком в мале коло . ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 доречі а як ви ставитесь до того , що врізаєтся патрубок з датчиком в мале коло . ?А зачем он там нужен Ведь термос откроется раньше, и соответственно прогреваться начнет радиатор.А если термос заклинивший то вентиль не поможет.ИМХО: пустая трата времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 пролему вирішив покупкою ще одного нового датчика вкллючення фентилятора , FENOX протримався десь 2 тижні , зараз поставив LCT чи щось таке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мне кажется проблемка в термостате,не должна машинка греться на трассе до такой температуре.как-там патрубки,трогал?.Может как-раз совпало что термостат рассклинился с заменой затчика. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Так проверь датчик перед установкой. Вообще стоит проверить работу систему охлаждения, равномерный ли прогрев радиатора, вовремя ли термостат открывает, попробовать воздушные пробки выгнать. Возможно и не в датчике проблема. Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 пролему вирішив покупкою ще одного нового датчика вкллючення фентилятора , FENOX протримався десь 2 тижні , зараз поставив LCT чи щось такеЗначения включения-выключения у всех опробованных датчиков какие?У меня стоял зимний (98-92, по-моему) - при плюсовой температуре на нем регулярно закипаешь. Сейчас поставил жигулевский - как на свет народился ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) У меня стоял зимний (98-92, по-моему) - при плюсовой температуре на нем регулярно закипаешь. 99-94 - это штатный датчик включения вентилятора 2108-99. На исправной машине на территории нашей страны проблем с нет. Ниче не кипит. Да, летом при +38 да в пробке вентилятор врубается. Но машина не кипит. Если проблемы с "Кипит" - надо машину лечить, а не ставить от классики датчик чтоб раньше включался вентилятор и дольше работал.П.С. 92-87 - это от классики. 87-82 - это уже для маниаков от москвича 41го.П.С.2. Датчики нормально ходят Калуга и Лузар. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 99-94 - это штатный датчик включения вентилятора 2108-99. На исправной машине на территории нашей страны проблем с нет. Ниче не кипит. Да, летом при +38 да в пробке вентилятор врубается. Но машина не кипит. Если проблемы с "Кипит" - надо машину лечить, а не ставить от классики датчик чтоб раньше включался вентилятор и дольше работал.Зверь, проблема еще может быть в тосоле (в данном случае - "Арктика"). Если память не изменяет, мусолили еще когда я сам этот вопрос поднимал. После замены тосола на воду закипаний не наблюдалось. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Такой вопрос, сколько времени у кого проходит с момента прогревания до запуска карлсона на холостых оборотах? У меня меньше 10 минут при +25. Что меня удивляет, сколько видел иномарок у всех хоть целый день на холостых стоять стрелка градусника всегда по центру стоит, и вентилятор не включается. Может у меня тоже проблемы? Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Такой вопрос, сколько времени у кого проходит с момента прогревания до запуска карлсона на холостых оборотах? У меня меньше 10 минут при +25. Что меня удивляет, сколько видел иномарок у всех хоть целый день на холостых стоять стрелка градусника всегда по центру стоит, и вентилятор не включается. Может у меня тоже проблемы?На ино - тоже включится на холостых. Но не так быстро. Другой вопрос что вентилятор воздух тянет гораздо сильнее, да радиатор эфективнее стокового вазовского - потому стрелка фик куда подымиться. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти