Mashinist 35 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 К ланосу ещё надо и каску в придачу. Спереди вылезть и не зацепить черепухой дверной проем-это надо быть акробатом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 К ланосу ещё надо и каску в придачу. Спереди вылезть и не зацепить черепухой дверной проем-это надо быть акробатом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 К ланосу ещё надо и каску в придачу. Спереди вылезть и не зацепить черепухой дверной проем-это надо быть акробатом. Может это тот случай, когда просто каску нужно?И ланос тут не причем? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) К ланосу ещё надо и каску в придачу. Спереди вылезть и не зацепить черепухой дверной проем-это надо быть акробатом. Мои 180см и 90кг никогда на такое не жаловались. Да и полюбому удобнее чем 2110. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Может это тот случай, когда просто каску нужно?И ланос тут не причем? Да,ну. Все авто нормальные, а за пол дня езды на ланосе, трижды зацепать дверной проем, при вылезании. Так что я не причем. Ну а твой ланос... Разрисовано конечно все гуд. Вот только двиг овощь, и комплектация бубен. Мне понравилась фраза "гур и кандер, можно установить самому". Мего-маркетинг А вообще, мне просто не нравится ланос. Начиная от названия, и заканчивая внешним видом. Мои 180см и 90кг никогда на такое не жаловались. Да и полюбому удобнее чем 2110.Кому и черата, лучше сивки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 У человека оптимизма полные штаны,за этот бубен 4500... Это он видно не продать,а попродавать решил или похвастатся,данная цена родом из прошлого-позапрошлого года,сейчас реалии совсем другие и заявленная цена на том же РИА как правило координально отличается от реально за сколько по итогу авто уходит.На штуку дороже можно уже Лачетти купить,а если сильно поискать то и в очкнь достойном состоянии.Согласен. Дофига. Но это ценник - что продаван хочет. А это совсем не та цифра что ему дадут в реальности. Лачетти за 5.5 - тяжело найти ухоженую. Я бы сказал очень. Да и для Сережи я думаю то уже не бюджет все будет.Кому и черата, лучше сивки. Такаж, тока дороже в содержании. Причем капитально дороже. А потому менее приемлемый вариант.Тебе будет преубедить меня, т.к. попа моя ездит на 2.0АТ черате, А на содержании(поставке деталей) и довольно часто за рулем цивик 4д тогоже года с салона взятый. Смету содержания цивика(170тыс км) и цераты(135тыс км) я даже приводить не буду. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 2170 предпочтительней, т.к расход по трассе 5л (фирма считает по 9л/100км ) У меня 90% пробега по трассе. Около 200-250 км в день ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Глядя на цены наивных продавцов ланосов и сеансов по 4500-5000,складывается чувство,что в стране все наладилось и зарабатывать стали больше...По теме,автор за 3500 реально сейчас купить живой хозяйский Лагос,только нужно приложить усилия и время.Не надо ля-ля. На каждый товар свой покупатель.Вот личный пример. Полтора месяца как отлетел отцовский ланос. Папик попросил продать, да и я ему сказал нафиг он ему нужен. Авто 2008 года 1.5 SE поляк. Покупал в салоне в марте 2009 на Столичном в Киеве. Пробег 32.000 т. км. Зимовал в гараже, лишь один раз выехал в зиму и проехал аж полторы тысячи км. Одним словом целка. Масло три раза поменял. Мужики приехали с Комсомольска и забрали за 5800 у.е., в нете стоял 6000. Вот так бывает. А ездили чуваки до этого на форестере 2.0 2008 год, который пиханули за 10.000.А перекуп мне насовывал за ланос 4000-4500, на что ему был дан соответствующий ответ.ЗЫ. Авто висел в продаже чуть меньше месяцаЗЫ 2. Также добавлю что с Комсомольска приехал отец с сыном и с ними их друг перекуп с толщиномером или как там эта хрень называется. Просили за 5700, глушак начал подсекать малёха, но как ни крути за 5800 уехали они. Изменено 8 августа, 2015 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) 2170 предпочтительней, т.к расход по трассе 5л (фирма считает по 9л/100км ) У меня 90% пробега по трассе. Около 200-250 км в день А прицепишь магнит и вставишь фигню в прикуриватель и вашпэ на воздухе будешь ездить Изменено 8 августа, 2015 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А прицепишь магнит и вставишь фигню в прикуриватель и вашпэ на воздухе будешь ездитьК чему это? Если что-то хочешь сказать - говори прямо. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти