Рекомендуемые сообщения

К ланосу ещё надо и каску в придачу. Спереди вылезть и не зацепить черепухой дверной проем-это надо быть акробатом. :)

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К ланосу ещё надо и каску в придачу. Спереди вылезть и не зацепить черепухой дверной проем-это надо быть акробатом. :)

:ph34r:

:blink:

Может это тот случай, когда просто каску нужно?

И ланос тут не причем? :huh:

RED LINE

Мои 180см и 90кг никогда на такое не жаловались. :wacko:

Да и полюбому удобнее чем 2110.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

:blink:

Может это тот случай, когда просто каску нужно?

И ланос тут не причем? :huh:

Да,ну. Все авто нормальные, а за пол дня езды на ланосе, трижды зацепать дверной проем, при вылезании. Так что я не причем.

Ну а твой ланос... Разрисовано конечно все гуд. Вот только двиг овощь, и комплектация бубен. Мне понравилась фраза "гур и кандер, можно установить самому". Мего-маркетинг :lol:

А вообще, мне просто не нравится ланос. Начиная от названия, и заканчивая внешним видом. :)

Мои 180см и 90кг никогда на такое не жаловались. :wacko:

Да и полюбому удобнее чем 2110.

Кому и черата, лучше сивки. :pardon:

У человека оптимизма полные штаны,за этот бубен 4500...

Это он видно не продать,а попродавать решил или похвастатся,данная цена родом из прошлого-позапрошлого года,сейчас реалии совсем другие и заявленная цена на том же РИА как правило координально отличается от реально за сколько по итогу авто уходит.

На штуку дороже можно уже Лачетти купить,а если сильно поискать то и в очкнь достойном состоянии.

Согласен. Дофига. Но это ценник - что продаван хочет. А это совсем не та цифра что ему дадут в реальности. :pardon:

Лачетти за 5.5 - тяжело найти ухоженую. Я бы сказал очень. Да и для Сережи я думаю то уже не бюджет все будет.

Кому и черата, лучше сивки. :pardon:

Такаж, тока дороже в содержании. Причем капитально дороже. А потому менее приемлемый вариант.

Тебе будет преубедить меня, т.к. попа моя ездит на 2.0АТ черате, А на содержании(поставке деталей) и довольно часто за рулем цивик 4д тогоже года с салона взятый. Смету содержания цивика(170тыс км) и цераты(135тыс км) я даже приводить не буду.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

2170 предпочтительней, т.к расход по трассе 5л (фирма считает по 9л/100км ) :good: У меня 90% пробега по трассе. Около 200-250 км в день :lol:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Глядя на цены наивных продавцов ланосов и сеансов по 4500-5000,складывается чувство,что в стране все наладилось и зарабатывать стали больше...

По теме,автор за 3500 реально сейчас купить живой хозяйский Лагос,только нужно приложить усилия и время.

Не надо ля-ля.

На каждый товар свой покупатель.

Вот личный пример. Полтора месяца как отлетел отцовский ланос. Папик попросил продать, да и я ему сказал нафиг он ему нужен. Авто 2008 года 1.5 SE поляк. Покупал в салоне в марте 2009 на Столичном в Киеве. Пробег 32.000 т. км. Зимовал в гараже, лишь один раз выехал в зиму и проехал аж полторы тысячи км. Одним словом целка. Масло три раза поменял. Мужики приехали с Комсомольска и забрали за 5800 у.е., в нете стоял 6000. Вот так бывает. А ездили чуваки до этого на форестере 2.0 2008 год, который пиханули за 10.000.

А перекуп мне насовывал за ланос 4000-4500, на что ему был дан соответствующий ответ.

ЗЫ. Авто висел в продаже чуть меньше месяца

ЗЫ 2. Также добавлю что с Комсомольска приехал отец с сыном и с ними их друг перекуп с толщиномером или как там эта хрень называется. Просили за 5700, глушак начал подсекать малёха, но как ни крути за 5800 уехали они.

Изменено пользователем R-Tem99

2170 предпочтительней, т.к расход по трассе 5л (фирма считает по 9л/100км ) :good: У меня 90% пробега по трассе. Около 200-250 км в день :lol:

А прицепишь магнит и вставишь фигню в прикуриватель и вашпэ на воздухе будешь ездить Изменено пользователем Dem@n

А прицепишь магнит и вставишь фигню в прикуриватель и вашпэ на воздухе будешь ездить

К чему это? Если что-то хочешь сказать - говори прямо.

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти