lightstar1411 6 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) точно точно 21083,если я научился его ниже 2000 об/мин не эксплуатировать, то я пока ещё его в 4000 не кручу... в основном 3000 довольствуюсь. Вот наверное это и есть причина... По прямой - всё ок. А если уклоны, да ещё и нужно на них взбираться..... - вот оно и не едет...Ибо, если двиг был бы в подуставшем состояни, то расхода в 6.1л/сотня я бы не видел. (это на 4-ой, при 3000)Если макс крутящий момент на 3500-зачем на 5-й больше для экономии?Или мы друг друга не правильно понимаем.наверное, не знаю...И самое главное,не могу понять как ты засек расход на 5-й передаче.ехал 90 по спидометру на 4-ой при 3000, увидел что машин на трассе нет, включил 5-ую и на 5-ой так и держал ту-же скорость пока бенз в бутылке не закончился. Половина пройденного пути на 4-ой, - а дальше 5-ую включил. Вот и получил расход по трассе (4-ая и 5-ая передачи) около 5.7л/100, изначально, конечно, хотел только на 4-ой, при 3000 ехать....пройденное растояние у гугл-мапс стянул... (координаты по гпс точек старта и финиша, а после их в гугл мапс вбил, и он мне расстояние выдал) Изменено 5 августа, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 точно точно 21083,если я научился его ниже 2000 об/мин не эксплуатировать, то я пока ещё его в 4000 не кручу... в основном 3000 довольствуюсь. Вот наверное это и есть причина... По прямой - всё ок. А если уклоны, да ещё и нужно на них взбираться..... - вот оно и не едет...Ибо, если двиг был бы в подуставшем состояни, то расхода в 6.1л/сотня я бы не видел. (это на 4-ой, при 3000)наверное, не знаю...ехал 90 по спидометру на 4-ой при 3000, увидел что машин на трассе нет, включил 5-ую и на 5-ой так и держал ту-же скорость пока бенз в бутылке не закончился. Половина пройденного пути на 4-ой, - а дальше 5-ую включил. Вот и получил расход по трассе (4-ая и 5-ая передачи) около 5.7л/100, изначально, конечно, хотел только на 4-ой, при 3000 ехать....пройденное растояние у гугл-мапс стянул... (координаты по гпс точек старта и финиша, а после их в гугл мапс вбил, и он мне расстояние выдал)Понятно,я так не играю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти