Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вобщем ситуация такая. Поставил я аккумулятор на зарядку. После зарядки установил на машину и уже хотел ехать по делам. Но включаю правый поворотник а он не горит.(До етого всё работало кроме аварийки). Не горит даже лампочка на приборке. С левым поворотником всё хорошо. Но ето еще не все. Когда заехал в гараж заметил что у меня вместе со стоп-сигналами начинают гореть габариты как ззади так и спереди (!!!! сам в шоке !!!). Аварийка не работет уже давно. Ребята помогите исправить!!! Только я в електронике дуб-дерево обясните доходчиво пожалуста.

Изменено пользователем Dave_0o7
Опубликовано

Первым делом нужно снять задние платы в фонарях и хорошо там все почистить и провод массы тоже зачистить и хорошо прикрутить. Если не поможет то скорее всего придется лезть в блок предохранителей.

Опубликовано

Вобщем ситуация такая. Поставил я аккумулятор на зарядку. После зарядки установил на машину и уже хотел ехать по делам. Но включаю правый поворотник а он не горит.(До етого всё работало кроме аварийки). Не горит даже лампочка на приборке. С левым поворотником всё хорошо. Но ето еще не все. Когда заехал в гараж заметил что у меня вместе со стоп-сигналами начинают гореть габариты как ззади так и спереди (!!!! сам в шоке !!!). Аварийка не работет уже давно. Ребята помогите исправить!!! Только я в електронике дуб-дерево обясните доходчиво пожалуста.

Щупать,дергать,массы посмотреть,предохранители,електросхему скачать и вперед разбиратся.У меня без кнопки аварийки поворотники как надо не хотели работать.

А что хоть за машина?

Опубликовано

Щупать,дергать,массы посмотреть,предохранители,електросхему скачать и вперед разбиратся.У меня без кнопки аварийки поворотники как надо не хотели работать.

А что хоть за машина?

Ваз 2108. Там старая панель стоит
Опубликовано

Не било времени розбиратся с етим. Но сегодня завел в гараже и о чудо, поворотник начал работать. Но виехал из гаража и счастье кончилось. Опять перестал работать. Клеми зачистил хорошо прикрутил. Но ничего не исправил. Нашол около ЧЯ. Старнний провод,не знаю куда его подключать. Может в нем моя проблема.

ИзображениеИзображение

Опубликовано (изменено)

Не било времени розбиратся с етим. Но сегодня завел в гараже и о чудо, поворотник начал работать. Но виехал из гаража и счастье кончилось. Опять перестал работать. Клеми зачистил хорошо прикрутил. Но ничего не исправил. Нашол около ЧЯ. Старнний провод,не знаю куда его подключать. Может в нем моя проблема.

ИзображениеИзображение

похоже на подсветку под капотом-не работает вся сторона? Изменено пользователем rem8v
Опубликовано

Не работает только поворотник.

если был глюк со светом и поворотниками-я бы начал с ЧЯ(блок предохранителей)разбирай и чисть-включай повороты,подседеняй хотя бы контрольку(лампочку и ищи куда приходит и куда уходит),если сможеш делать -пробуй,нет-отдай толковому электрику(хотя таковых мало),если не поймеш и полезеш-сделаеш только хуже,делать электрику на форуме нереально(делать аборт по телефону),не жди что тебе тут укажут причину
Опубликовано (изменено)

Попробуй реле поворотов подергать или вынуть-вставить,у меня со светом такое было.Включи поворот,подергай,если ничего не меняет-может не оно.Так же с предохранителем/11-й по счету с одной или другой стороны/

Сам розьем что подключается к поворотнику проверить.

Еще у меня было повторитель правый не работал,так причина была в проводе,что идет от жмута проводов возле водителькой двери и идет под ногами на правую сторону,в общем згнил разьем от влаги.

Может кто нахимичил и запитали от него.Но это уже в крайнем случае я бы смотрел.

А какой правый не работает,задний,передний?

Посмотреть проводку к поворотникам,нет ли там левых непонятных проводов,где-то прикрученных и т.д.

Изменено пользователем Volf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти