ЭБУ сбрасывает углы зажигания в аварийный режим(поздний)

Рекомендуемые сообщения

для газа идеал минимум 13-14. Сж 12,7 поднял за счет установки поршней 2112.

да нет в городе специалиста уровня такого. все типа залить готовое и плати бабло,шо у него видители оборудование есть. тут другое, мозг не видит дд

Я сейчас,временно , опустил сж с 12,7 до 10,5 ед. Но проблема ведь на данный момент стоит не в детонации на сж-12,7 , а в тупизне мотора из-за ооочень поздних углов. Прозвоню проводку от дд до мозга, прозвоню дд и потом буду отписываться далее и будем советоваться, что делать. Как по мне,то накрылся дд и из-за того,что бош не видит с дд сигнала и быстренько скидывает мозг в аварию на поздние углы оберегая мотор от детонации. самое худшее если в мозгах что-то случилось,но при перезагрузке отключением массы аккума машина первые мгновения едет бодро-значит мозг по идее не виноват!
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если че есть лишний новый ДД, купил 2 случайно)))))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Навскидку, дело не в ДД ... остальное, возможно позже ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

В Никополе есть хороший специалист позвони тебе помогут Водопьян Степан Никополь, Днепропетровская обл. 0506368239

Изменено пользователем dimasn

В Никополе есть хороший специалист позвони тебе помогут Водопьян Степан Никополь, Днепропетровская обл. 0506368239

Был бы Стёпа в Никополе,он бы давно уже эту проблему решил).,но он сейчас в зоне АТО(

Навскидку, дело не в ДД ... остальное, возможно позже ...

извени,не совсем тебя понял(

Проводку от дд до эбу проверил-все в порядке. Снял дд и проверил мультиметром на милливольтаж-при постукивании по дд он никак не реагирует!!!

Заменил дд,поехала лучше,но в аварию всё одно входит(. Дд новый и старый проверял мультиметром и осцеолографом. Новый исправный,старый процентов на 25. Сегодня обменял свой мозг бош-80 на ителму-82,на недельку,так как там тоже проблемы.в итоге ителма на сток прошивке едет ещё тупее,но в аварию не входит. А мой мозг на той машине принес только положительные эмоции,машина резвая стала,у меня углы под пропан.

У меня на 21124 углы в минус уходили и ошибку дд выдавало изза мертвых катушек зажигания!

ab150577.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти