toxa777 122 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 1 минуту назад, Wikar сказал: На этой недели хочу заменить термостат. Сейчас стоит с завода с 2010 года и пробег на сегодня по сути 100 тысяч ровно. Если не поможет, тогда остается только прокладка наверное... Только бери хороший термос у проверенных продавцов. Для себя можешь проверить его в кипятке. В нете много описания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wikar 5 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ребята, а ну подскажите. Буду менять темостат, ну и сливать ОЖ. Кран печки лучше открыть чтобы больше ОЖ стекло ну и потом нормально все заполнилось или кран печки лучше держать закрытым и открыть уже только когда все соберу и зальё ОЖ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 В 16.03.2016 в 09:06, Wikar сказал: походу проблема в прокладці блока .у мене таке було але крім того ще і в перший циліндр протікав антифриз . причина неякісний антифриз який розїв канали в голові Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wikar 5 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я уже начинаю склоняться к нехорошей мысли что проблема в том что ВАЗ это ВАЗ, то есть проблема именно в ВАЗ. Масло чистое, ОЖ не уходит если не перегревать двигатель. Думаю прокладка тут не виновата. Хотя тут может быть вина любой детали, даже самой копеечной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти