SAVCH 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Поздравляю!!! Всего наилучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Хорошо хоть в мой адрес ни чего не написал А тебе вообще отдельное мерси. Ты кстати мне обещал вонючку с запахом конопли. Это ж надо было так напиться. Валера. Не нада не надо Я помню что такого я сказать не мог т.к. такого запаха немаP.S. А вощще над этим предложением стоит задуматьсяНе стоит задумываться. А то беркут покоя не даст. Хотя, если коноплю перевозить, то железная отмазка: У меня просто вонючка с таким запахом. Валера. Не не, я как раз тока о новом запахе..... уж...лучше алкоголя выпить чтоб расслабицца, а ваще лучше не напрягаться Дык, ведь и выпиваем. А что ты предлагаешь вонючки с запахом самогона?Валера. Нее, самогон эт не очень... тем более впереди зима и если пользоваться зимней жидкостью для стёкол, то в салон е и так спиртом запахне Запах конопли эт лучше: буде раслаьлять за рулём, може тода автонарушители будут спокойнее ездить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Прими поздравления и от меня. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Запах конопли эт лучше: буде раслаьлять за рулём, може тода автонарушители будут спокойнее ездить... Дык, так когда будут вонючки?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Запах конопли эт лучше: буде раслаьлять за рулём, може тода автонарушители будут спокойнее ездить... Насчет спокойнее не скажу......а то что мееееедленнеееее так точняк )) 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти