MrrDemaN 26 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Положи их в гараже на пару месяцев, а сам на старых покатайся.И мой их раз в три дня, может поможет.та ну их, я их в машине раз 10 за год мою, а то раз в 3 дня принюхаюсь)так всегда и бывает, когда принюхался)))да да Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Парни, а у нас в городе есть стенд мощу померять? Мне кажется у меня 20 лошадей Тоха, давай поставим бмв-вут мне Парни а за скоко мою ласточку продать можно на сегодня? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Парни, а у нас в городе есть стенд мощу померять? Мне кажется у меня 20 лошадей Тоха, давай поставим бмв-вут мне куда остальных дел? переносите встречу к Антону в гараж, я тож подскочу, понаблюдаю)Парни а за скоко мою ласточку продать можно на сегодня?год? если 2006, то район 3-3,5к Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 так всегда и бывает, когда принюхался)))Или нанюхался "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Парни, а у нас в городе есть стенд мощу померять? Мне кажется у меня 20 лошадей Парни а за скоко мою ласточку продать можно на сегодня?Не а стенда нет.Саня твоя ласточка с каждым годом не дешевеет. Как была 5 $ так и остается Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 куда остальных дел?Видать вчера, когда меня по разделительной обгонял, растерял "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Саня твоя ласточка с каждым годом не дешевеет. Как была 5 $ так и остаетсяэто сарказм? Видать вчера, когда меня по разделительной обгонял, растерял Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я думаю что ковры лучше на улицу выбросить, чтобы там проветрились DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я думаю что ковры лучше на улицу выбросить, чтобы там проветрилисьпробовал, 3 дня висели на улице, частично даже на солнце, эффект не особый Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 пробовал, 3 дня висели на улице, частично даже на солнце, эффект не особый ну как видишь в машине тоже не особый уверен что на улице у них больше шансов выветриться быстрее DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения