Clim 13 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я твой номер примерно запомнил и теперь. когда вижу бЭлую васьмаку - смарю на номер и так узнаю тебя А ты много белых восьмак видишь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А ты много белых восьмак видишь ? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А ты много белых восьмак видишь ?Ну так... не мало... Девяток больше кстатиА к чему вопрос?А што смешного? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Мужики кто то монитор продает? :lol: Такая хорошая машина?)Взяли ее немножко мертвую.... откатали ее захотели нового)Кстать там на авео и ланосах какаято болячка что срывает накладку часто... лично видел пару ланосов ...а друг говорит на авехах такое встречал..на других машинах как то не попадалось. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 кстати у нас такие потом видел, только цена 458грн тогда у меня да у них 1 огромный минус. они до сих пор воняют резиной или еще фиг знает чем... тоесть чтобы сесть в авто, на сек 30 надо открыть двери и проветрить салон... даже "пахучки" всякие не спасают. по началу было вообще ужас, ща поменьше, но все же есть еще запахвывоняются Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Мужики кто то монитор продает?Взяли ее немножко мертвую.... откатали ее захотели нового)Кстать там на авео и ланосах какаято болячка что срывает накладку часто... лично видел пару ланосов ...а друг говорит на авехах такое встречал..на других машинах как то не попадалось.то не болячка, а производитель такой. плохой лак используют или прижимают плохо при пропускании через печь Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Это ты еще у Антохи обесшумку не брал... я год выветриваю уже на стеллажах в гараже Атом приколол - говорит, прикинь какой там на складе шмЭк ..надо респиратор или противогаз ))))))) А запах, наверное, со временем совсем уйдет.уйдетчем прохладнее - тем его меньшеПарни, а у нас в городе есть стенд мощу померять? Мне кажется у меня 20 лошадей есть в киеве и одессестоит от 100$ часТоха, давай поставим бмв-вут мне зачем тебе ваще вут на 20 л.с. ?? Парни а за скоко мою ласточку продать можно на сегодня?3.5 думаю не болеепереносите встречу к Антону в гараж, я тож подскочу, понаблюдаю)поддерживаючай кофе за счет заведения Саня твоя ласточка с каждым годом не дешевеет. Как была 5 $ так и остаетсяВзрослый Витя а в сказки веритсейчас за 6.5 можно вито живой купить пробовал, 3 дня висели на улице, частично даже на солнце, эффект не особый протри их бензином, а потом напедроль молочком для торпеды или полиролью для пластикаНи у кого Авео нету? надо подопытные, испытать колодки задние барабанные гдето недели через 2 у тимура мамы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Добрый вечер, клубни!!! Из белых восьмерок еще моя Хал ее видел в пятницу Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Та куда-то теряются в ходе эксплуатации Послабела тачила Год 2008 ты ее только перебрал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Столкнулся в субботу с тем что нужно было пообщаться с оператором Киевстара, нету такой возможности, только тупо автоответчика меню.. Только в случае утери телефона возможно соединиться, как так можно работать Я в шоке с этого сервиса... Наверное экономят на персонале. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения