Clim 13 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Сейчас почти везде переводят на автоответчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Столкнулся в субботу с тем что нужно было пообщаться с оператором Киевстара, нету такой возможности, только тупо автоответчика меню.. Только в случае утери телефона возможно соединиться, как так можно работать Я в шоке с этого сервиса... Наверное экономят на персонале.Онлайн чат есть Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Добрый вечер, клубни!!!Из белых восьмерок еще моя Хал ее видел в пятницу Добрый!Было дело! Видел да) Как там пружины?ты ее только перебралТа я очень мало перебрал... переднюю подвеску не трогал, в двигло я ж с заода не лазил ещё... ну тормоза да поменял почти все что к ним относится Сёдня ударил дном Позже, если интересно кому, выложу видос этого удара Аж передача вылетела Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Онлайн чат естьда, нашел его, сейчас общаюсь с мадамой...Как хорошо что есть Витя у нас Добрый!Было дело! Видел да) Как там пружины?Стоят, грузить еще не пробовал, так что не скажу лучше чем было или нет, а так же требуется мани бэк, аль нет Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Столкнулся в субботу с тем что нужно было пообщаться с оператором Киевстара, нету такой возможности, только тупо автоответчика меню..Там через меню все таки связаться можно, но запрятано.Они чет мне сами названивали посл раз, предлагали какие-то эксклюзивные супертарифы, которых на сайте нету Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Там через меню все таки связаться можно, но запрятано.Они чет мне сами названивали посл раз, предлагали какие-то эксклюзивные супертарифы, которых на сайте нетухз, не нашел. Только через утерянный телефон. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Взрослый Витя а в сказки веритсейчас за 6.5 можно вито живой купить Ну ведь машина легенда...160 боком))))Столкнулся в субботу с тем что нужно было пообщаться с оператором Киевстара, нету такой возможности, только тупо автоответчика меню.. Только в случае утери телефона возможно соединиться, как так можно работать Я в шоке с этого сервиса... Наверное экономят на персонале.странно сегодня довелось общаться ...тариф подобрал...через раздел 2 соеденился...Жека попробуй немного позже позвонить...возможен был пик звонков из за этого некоторым отключи дозвон к оператору...Та я очень мало перебрал... переднюю подвеску не трогал, в двигло я ж с заода не лазил ещё... ну тормоза да поменял почти все что к ним относится Сёдня ударил дном Позже, если интересно кому, выложу видос этого удара Аж передача вылетелаинтерестно...ждем видео Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну ведь машина легенда...160 боком))))Ну а чё Витя дело говорит! 5 килобаксов и не меньше Ща уже видос загружу как дном ударился) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Пацаны так что монитор не кто не продает??? Брать на сландо что ли... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Пацаны так что монитор не кто не продает??? Брать на сландо что ли...Я на прошлой работе по 150-200 продавал, но уже все проданы .. штук 10 было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения