onet 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Самое обидное что нет....его 10 дней не пил....Ангина блин...мабуть цілувався з якоюсь гарненькою відьмочкою )))) ... треба гартувати імунітет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 мабуть цілувався з якоюсь гарненькою відьмочкою )))) ... треба гартувати імунітет...ага)))на работе 2 до этого на больничный ушли...треба треба...только как? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ага)))на работе 2 до этого на больничный ушли...треба треба...только как?Моя тоже заболела так неделю назад - причем после того как мы покатались на яхте - я купался- пил холодное пиво и ничего - а она заболела. В этом и радость алкоголя - то вирусы просто не выживают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не у кого случаем кабель не нужный ВГА-ВГА от системника к монитору не валяется??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 зачем он тебе, это же кака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 зачем он тебе, это же какастарый моник нешелся...на кабеля нет...был бы кабель проверил бы моник. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не у кого случаем кабель не нужный ВГА-ВГА от системника к монитору не валяется???у меня и такой и DVI есть.... могу задарить тока как пересечься...я ща никуда не мотаюсь,мож кем передать...зачем он тебе, это же какабалуваные вы там у Киеве)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 у меня и такой и DVI есть.... могу задарить тока как пересечься...я ща никуда не мотаюсь,мож кем передать...Вот то то же)))Спасибо Юра за отзыв!Ну это ничего страшного...нецелился брать 17тый монитор Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вот то то же)))Спасибо Юра за отзыв!Ну это ничего страшного...нецелился брать 17тый мониторну думай варианты транспортировки...я тож прикину как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 зачем он тебе, это же какаА ты там Сегу свою как подключал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения