Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Раньше всегда ездил примерно в такое время в Кирилловку, вода холодной не было, ну а ветер как повезет...В Бердянске никогда не был лучше в Бердикцены ниже, есть город, и тд Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Раз никогда не был то поедь в Бердик - что то новенькое ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 лучше в Бердикцены ниже, есть город, и тдта города и тут хватает Раз никогда не был то поедь в Бердик - что то новенькое )))на Арабатке тоже не был, последние 20 лет точно Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Бердик проще и лучше+ дорога проще . хотя тут имхо конечно. Я бы такой в бердик тоже матнулся но в субботу у мамки ДР. - разве что на 2 дня Изменено 19 августа, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 та города и тут хватает там есть супермаркеты, набережная, клубы \ диско, вся инфраструктуракогда хреновая погода есть чем заняться в общеми цены лучше на все Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Бердик проще и лучше+ дорога проще . хотя тут имхо конечно. Я бы такой в бердик тоже матнулся но в субботу у мамки ДР. - разве что на 2 дняпроще ? мне чего то показалось что в Бердик дальше ))) хотя неск лет подряд ездил именно туда , в этом году мотнулся в Киряловку - ностальгия ёпт ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Всем вечер! Для меня не добрый Саня что ты там гайцам наваливаешь ?что ты не 160 ехал? Сколько в протоколе?Машину забрали! В протоколе сколько чего? Скорость или размер штрафа? А я 160 и не ехал ващет словили всетаки?)))Ага, поймали за превышение Поделитесь мнениями, куда лучше поехать, Кирилловка (Пересыпь/Федотка) или же на Арабатку?Ага, мне тоже интересно бо думаю поехать куда-то В отпуск валю, если поеду то больше чем на три дня.Раньше всегда ездил примерно в такое время в Кирилловку, вода холодной не было, ну а ветер как повезет...В Бердянске никогда не был Я был в Бердике пару раз - там норм в принципе) Изменено 19 августа, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Там везде 300 км ходу )) только кириловка по симферопольской трассе - ранее была загружена больше . сейчас трафика меньше на Крым . а на бердик после Васильевки ушёл и топай себе по пустой дороге .хотя Тоха он недавно был в бердике - больше знает Хал - колись сколько км в протоколе и сумма? Давай фото - там поди все 180 уже было после вчерашней тренировки с сыном )))) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Поделитесь мнениями, куда лучше поехать, Кирилловка (Пересыпь/Федотка) или же на Арабатку?Мне арабатка больше по душе, хотя в эти выходные был в кирилловке DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Хал - колись сколько км в протоколе и сумма? Давай фото - там поди все 180 уже было после вчерашней тренировки с сыном ))))Про то шо машину забрали не шутка! Она на штраф-площадке Всё строго по закону: трукам, лазер, скорость, номер авто... протокол, постанова... РОВД, шраф-площадка, опять РОВД, в 21-30 домой зашёл Изменено 19 августа, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения