toxa777 122 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый вечер!Кошерное пиво ))) вкусное к статия микулина взял литруА я себе не изменяю - литр вайсбурга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не ну так то могут конечноонаж на тебе , кредит закрыт ?На мне, кредит закрыт, штрафов не закрытых нет.... это у них дыра в системе какая-то... опять кто-то где-то недополучил информацию У меня все бумаги о том, что я белый и пушистый на руках Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 На мне, кредит закрыт, штрафов не закрытых нет.... это у них дыра в системе какая-то... опять кто-то где-то недополучил информацию У меня все бумаги о том, что я белый и пушистый на руках Могут забрать, если в исполнительной службе есть дело на тебя. Например, за неуплату по квартплате или за отопление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Могут забрать, если в исполнительной службе есть дело на тебя. Например, за неуплату по квартплате или за отопление.аа Фигеть ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 аа Фигеть ну тебя как бы оповестить должныготовимся баеньки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Могут забрать, если в исполнительной службе есть дело на тебя. Например, за неуплату по квартплате или за отопление.Всё чисто и в этом плане тоже Завтра скажу чё это было ну тебя как бы оповестить должныготовимся баенькиЯ не понял, а чё так мало?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я не понял, а чё так мало?! ты наказан Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Парни, какие можете дать рекомендации по одежде для спорта-бега и велопокатушкам? Думаю что-то прикупить для этого, но вообще не шарю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Всё чисто и в этом плане тоже Завтра скажу чё это было тачку когда вернут ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ты наказан За превышение? Ну зара инша справа! Гарний контент! тачку когда вернут ???Когда все доки соберу и отвезу всем кому надо, мне дадут бумаги на "забрать авто" Надеюсь это будет завтра Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения