VICTORIAN 16 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Извини не увидел вопроса. Не, я в последнее время мотоциклист или ты не за вчера спрашивал?именно за вчера) значит не ты Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 лучше с скутера начинатья когда первый раз на скутер после верховины сел подофигел от его прыти, да так, что аж в забор сразу втулился Я на табуретке катался - херня 0 ноги вместе поставил - не удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ТОлько что скутер 125кубовый может чуть больше ехал по Запорожскому и прям на моих глазах перед ним с высоковольтной выскочила легаси... тот успел оттормозиться и еле ударил легаси... на легаси ели царапины видны. водила норм а вот скутеру хана. рама пополам поломалась((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 http://www.ktm.ua/moto/nakedbike/390-duke-abs-2015/Вот такую игрушку или 690 с пробегом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 http://www.ktm.ua/moto/nakedbike/390-duke-abs-2015/Вот такую игрушку или 690 с пробегомктм хорошее дело DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Драсти всем!)Вот ты халепа . Саня так ты решил на велик пересесь? Сколько нынче день стоит на штраф площадке ?Всем утро - но как я посмотрю не у всех доброеСтоимость шраф-площадки не знаю - мне сказали. если я чист, то просто приду и заберу тачку На велик не пересел... парни, у кого есть авто в аренду дней на 10-15?Доброе утро!Саня, не ты ли полгода назад гдето платил штраф? мы еще тогда тебе говорили, чтобы поотносил квитанции, ты сказал там система и так работает Так я тогда поотносил таки! Я решил не рисковать! Но всё равно не сработала система Короче Исполнилка признаёт, что я всё сделал как надо, но говорит, что они тоже не виноваты - это всй ГАИ!!Короче 10 дней рассматривать теперь будут заявление на закрытие производства На Харьков турист много б/у хорошей одежды такой. В большинстве случаев реально новье. Цены смешные по сравнению с магазинами. Если интересно дам ссылку чтобы порыться Жопа в том, что за штраф площадку всё равно сдерут не зависимо от того прав ты или все таки нет Я хотел новое, но ссылку плз дай всё равно Сказали, что приду и просто заберу авто, если я всё сделал как надо (а так оно и есть)Шикарен - красавчег ))) не ты ли Маркусу ногу поломал мотоциклом? Ничёси! Маркус ногу сломал?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Приветствую!Жопа в том, что за штраф площадку всё равно сдерут не зависимо от того прав ты или все таки нет Не всегда.а хвастался в спец теме: Выбор мотоно раз такое дело, повторюсь:Suzuki Boulevard M50 2009 г/в:Красавец! Поздравляю!Так я тогда поотносил таки! Я решил не рисковать! Но всё равно не сработала система Короче Исполнилка признаёт, что я всё сделал как надо, но говорит, что они тоже не виноваты - это всй ГАИ!!Короче 10 дней рассматривать теперь будут заявление на закрытие производства Как всегда в нашей стране Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ничёси! Маркус ногу сломал?! Он на мотыке катался - говорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я хотел новое, но ссылку плз дай всё равно http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=112#тут есть продавцы у которых много чего есть на продажу, по типу: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic....18&t=156767 выбираешь, меряешь примерно по своим замерам и вперед... там обычно все одни и теже продавцы, поэтому они пишут как есть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Новый аттракцион Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения