toliandnepr 4 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 На маршруточке домой тру-ля-ля А ни у кого нету копейки какой-то или таврюхи какой-то у Атома есть Таврия ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Вобщем все как всегда, планы кардинально меняются на завтра. В Днепре буду в районе обеда(12-13). Кто где в это время будет, чтобы отдать мед? Антоха, как и где с тобой перевестись, чтоб запцацки забрать? Изменено 20 августа, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вобщем все как всегда, планы кардинально меняются на завтра.В Днепре буду в районе обеда(12-13). Кто где в это время будет, чтобы отдать мед?Антоха, как и где с тобой перевестись, чтоб запцацки забрать?я буду !!! только мой мёд на "встречу" везти не надо, я его потом 3 месяца буду забирать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вобщем все как всегда, планы кардинально меняются на завтра.В Днепре буду в районе обеда(12-13). Кто где в это время будет, чтобы отдать мед?Антоха, как и где с тобой перевестись, чтоб запцацки забрать?Если че я возле Антохи - маякуй подскочу )) банки уже кинул в машину с крышкамия буду !!! только мой мёд на "встречу" везти не надо, я его потом 3 месяца буду забиратьЭвоно как ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я буду !!! только мой мёд на "встречу" везти не надо, я его потом 3 месяца буду забиратьГде ты будешь? Сбрось в личку номер телефона и где тебя искать в обед Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Вобщем все как всегда, планы кардинально меняются на завтра.Жаль, надеялся поручкаться с тобой на встрече Изменено 20 августа, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Жаль, надеялся поручкаться с тобой на встрече смогу быть в Днепре уже после 9 вечера только. так что увы Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Мне арабатка больше по душе, хотя в эти выходные был в кирилловкеА в какие места ты ездишь, может посоветуешь где якорь кинуть?я бы и близко не подошел Аналогично...Всем добрый вечер! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 аналогично... тока у меня нос и глаза как при простуде я в Запорожье думал сдохну вообщетам тупо всех накрываетSuzuki Boulevard M50 2009 г/в: :good: крутяк!Антоха, как и где с тобой перевестись, чтоб запцацки забрать?звония буду мататьсяесли шо могу мед закинуть себе а там хай меня ловят Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я буду мататьсяесли шо могу мед закинуть себе а там хай меня ловятага , попробуй тебя потом слови с общественным медом ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения