Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толя. Был в том магазе. Всякой мелочевки куча целая. Но цена чуток выше, чем в инет магазине.

Есть и фонарики. По типу моего, только меньше гдето на 2 см стоит 152 грн. но я не уточнял с батарейкой или без

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Толя. Был в том магазе. Всякой мелочевки куча целая. Но цена чуток выше, чем в инет магазине.

Есть и фонарики. По типу моего, только меньше гдето на 2 см стоит 152 грн. но я не уточнял с батарейкой или без

Хмм так что если че имеет смысл зарулить в магазин и посмотреть четам и по чем - и по месту купить - чтобы не ждать 2-4 недели

Опубликовано

А есть чем емкость проверить?

А то мне надо собрать из 3 шт, думаю стоит или нет.

Еще плата лежит под зарядное с балансиром. Нужно спаять будет или купить отдельно.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

спс. оо , прикольно, надо глянуть , шо там вообще в комплекте

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Врядли С... 18650 примерно столько же и стоит
Опубликовано

Врядли С... 18650 примерно столько же и стоит

У них на сайте трастфайр 48 грн стоит...

Разве что, если они батарейку не вытащили.

КОгда заказывали из китая фонари с отпугивателем, они уже с батарейкой приходили и зарядным естественно.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Как встреча?

Вовка, как фонарик?

Я сейчас в зале - до дома не доехал. На работе до 8 был
Опубликовано (изменено)

Наподключались всякие КС и МТС - все у меня теперь хрен что работает нормально(((

В машине затестил фонарик - шикарно освещает в пределах 2-3 метра. Посмотрим как он дома добивать будет. - там света меньше чем в городе

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Наподключались всякие КС и МТС - все у меня теперь хрен что работает нормально(((

В машине затестил фонарик - шикарно освещает в пределах 2-3 метра. Посмотрим как он дома добивать будет. - там света меньше чем в городе

При чем кс к твоему тримобу?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.