DEN 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 вполне реально!.......простоял он там около 4 месяцев, пока шел суди чем-то закончилось? или всем на все пофик? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Доброе утро!вполне реально!ты смеешься, а мы ланос забирали с штрафплощадки, так на нем:не было одной фарызадние колеса от жигуля (при том что разболтовка другая)акб мертвый (был почти новый)генератор от таврии (вместо 74а инжекторного)нет половины реле в салоненет значков на капоте \ ляденет подрулевого переключателянет запаски \ домкрата \ ...нет дворников...простоял он там около 4 месяцев, пока шел судПросто нет слов Моя простояла 2 месяца, слаба Богу, всё было на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 и чем-то закончилось? или всем на все пофик?а чем ?уволокли веревкой потому что датчик коленвала сняли Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а чем ?уволокли веревкой потому что датчик коленвала сняли ппц ((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 открыли южный мост, пробки на 1 бал упали, я на работу за 15мин доезжаю опять. красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 открыли южный мост, пробки на 1 бал упали, я на работу за 15мин доезжаю опять. красота!а что с ним было? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а что с ним было? ремонт. перекрывали два ряда из трех на три недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а что с ним было? ДЕН - тут мне шепнули что в пятницу будет пластик на Малиновского - ну вдруг тебе еще хочется моцик свой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ДЕН - тут мне шепнули что в пятницу будет пластик на Малиновского - ну вдруг тебе еще хочется моцик своййопта...страна...все по блату...хоть и за деньги.... хочу убивать и резать коррупционеров... дайте ружжо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ДЕН - тут мне шепнули что в пятницу будет пластик на Малиновского - ну вдруг тебе еще хочется моцик свойАга, мне тоже вчера вечером сказали... только у меня бумажки на Тополе, но тех тоже вроде осчастливят ФА-ФА минут 15-20 назад на Запорожском шоссе в районе Шинной красной 2108 с клубной наклейкой... Номер шото 4271 или 2172... как-то так DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения