Clim 13 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 смотря для чего.... иголки искать мало будет... а вот просто освещать то отлично...и даже 10У меня правда сейчас стоит диодная ну в обычном плафоне с детектом на движение - вот хочу еще одну притулить ближе к воротам - а то 40 метров до ворот по темноте ходить не комильфо. Надеюсь соседей не разбудит прожетор ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 НУ если бы это в камере для покраски происходило, то было бы норм. А так на улице.Вся срань летящая мимо будет затягиваться в двигБлин не заметил, что крышка открыта Санька вас троллит, а вы ведетесь Не не я думал просто ДВС охлаждают) А там все кишки наружу)если поставить турпо то понаваливать то захочетьсяТа не буду я турпу ставить Витька) Мне и так норм) Я уже думал о том, что мне то и мощнее авто не надо.... бо страшно и на этой порой...а что вы так на эти счетчики накинулись???Вы что ночной жизнью живете?? Ага) И я об этом подумал) Если даже я прикинул и понял, что мне выгоды 20 копеек при том, что ночью я живу очень активно))) Не выгодно короче) Разве что если ну там .. пол электро и т.п.Например, стиралки, посудомойки, нагреватели, насосы можно врубать ночьюЭкономия 2 копейки получицца) Афигеть!) У меня на сигареты 1кгрн в месяц уходит... во где экономить надо мне) Бросить курить!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 кстати, вот фотку нашел, как у меня охлаждали когда то кулибины из Вольного не кулибины а идиотытам столько пыли и мусора налетит, что лучше бы не регулировали Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а я не могу не на радоваться работой движка! тянет на низах шо дурная :yahoo: , при том что улитко даже до 0 не надувает (кручу мотор не больше 3500)витя так зачем ты турбу ставил ??катайся на атме, кулек только оставь для понтов поэтому я и не езжу туда больше,беги от туда!Я вот о том же - по факту ночью все потушено - ну почти все )))я домой только после 8 прихожу, и все включается\обычно до 1 ночи и тдстираем тоже ноччуСтиралка согласен.Посудомойки есть не у всех...да и хавает она до 1 киловата за цикл.(сейчас пользуюсь...красота)Нагреватели это хорошо если электрический пол или отопление. Ну тут тоже надо считать.Насосы ночью??? какие насосы???Если есть басей то да...как вариант что бы вода ночью циркулировала проходила фильтрацию а не днем.Освещение для тех кто живет в частном доме.Временно живу в частном доме так там такое освещениеДиодный прожектор 10 ватДиодная лампа 2 шт 10 ватЭнергосберегающая ват 12-15В итогге 50 ват и все освещено.Сейчас свет горит с 9 до 6 утра. тоесть накручивает пол киловата....Витя вспомнил что учился 5 лет на энергетика Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 оки заодно инструмент закинешь!а можно ссыль где почитать, я тоже хочу счетчик день \ ночьОк, завтра наберу. Ты надеюсь часов в 9 уже спать не будешь?Какие-то странные проблемы у вас Вы же заводитесь на бензине, с карбом - бензонасосом все должно быть в порядке Я завожусь все лето на газу, так удобнее ))С БН все нормально, какой то мусор в карбе блуждает и жиклеры забивает первой камеры.а что вы так на эти счетчики накинулись???Вы что ночной жизнью живете??В планах переводить на ночь бойлер, так же будет обогреватель работать.. Задумывался так же о ел. котле, но площадь большая и нужно три фазы... а это ппц сколько бабла.Прибыл домой с отдыха. Доехал нормально.Сегодня после выезда домой опять вые..л мозг карб, отказался ехать на бензе.. Газа не было вообще, еле дотянул до заправки.Нужно чистить и продувать его тщательно.Кстати, в пустой баллон вошло 33 с копейками литра. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ок, завтра наберу. Ты надеюсь часов в 9 уже спать не будешь?если буду то не дозвонишься Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 если буду то не дозвонишьсяПечалько однако.Ну наберу, а там будет видно. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Забрал тачку с СТО Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Забрал тачку с СТО не томи, диагноз? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Добрый вечер.ЗС ВЫНУЖДЕНО СНИЗЯТ ЦЕНЫ НА БЕНЗИНТакое заявление сделал Леонид Косянчук, - президент ассоциации «Объединения операторов рынка нефтепродуктов».Такой вывод Косянчук сделал исходя из вчерашнего заявления Яценюка. Напомним, вчера премьер обязал АМК, Минэнерго и Минэкономики проверить стоимость бензина на АЗС. По его мнению, бензин должен был подешеветь после того, как цена на нефть упала на 30%.Что-то слабо верится Хорошо, если процентов 5 скинут.ээээ а газ ? думаю тоже должен опуститься вместе с бензомКому он должен, он давно простил Как продукт нефтепереработки, логически должен тоже снизиться.А где вы видели логику ценообразования в нашей стране?а что вы так на эти счетчики накинулись???Вы что ночной жизнью живете??Для частного дома более выгодно!Именно!Экономия 2 копейки получицца) Афигеть!) У меня на сигареты 1кгрн в месяц уходит... во где экономить надо мне) Бросить курить!)Как бросишь, поделишься, как это получилось! А то у самого куча денег на сигареты уходит.не томи, диагноз?И сумму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения