Atom.DP 800 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Спас наверное какой то третий )))ахахая на дачу еду к Тимуру забор ставить ШозаБред?? Днепр проведет два матча Лиги Европы без зрителей Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ахахая на дачу еду к Тимуру забор ставить ШозаБред?? Днепр проведет два матча Лиги Европы без зрителейНу норм . у меня весь дом построен во время праздников и выходных + завтра буду укладывать трубы на тёплый пол и хочу в вс залить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 й0баный стыд+1не...єта проста дЫбилизмЪ.... сколько перепечатать-перерегистрировать-пере-пере-пере...придетсяну дауны пля+1А сколько бабла на этом можно поднять +1В 2005 попал я в Одессу. Начитался ж куда сходить и что посмотреть. Иду по улице и спршиваю где улица такая-то и все отвечает - не знаю.Я в полном охренении, меня предупреждали про одесский юмор, но не настолько же.И только потом мне какой-то чувак сказал что у них мэр "нецензурная лексика" переименовал все улицы и теперь местные сами не знают что и как называется.Боюсь и у нас такая же ерунда будет.+1Выдрочило меня сегодня авто. Приехал в город все норм, сходил в Магаз, заводится, а она заводится и глохнет сразу же. Опять мля. Раза с 10 завел. Начинаю ехать она вообще не едет, перед этим только газа задул. Включаю бенз и тапку в пол, а она 0 на массу, как будет за жопу кто-то держит. Потом прорвало до 3к обор. И опять как будто за жопа, опять прорвало до 3,5к. Так где-то 5 затычек было, пока до отсечки не дошло, включаю третью передачу, та же Фигня. Так и ехал 10км домой на 3-й при 5к оборотах, чтоб просралось там все.Что за хня? Свечи? Или что? Ошибок нетАхринеть! Сочувствую! то надо было сразу к нему ехатьа щас Сразу это как? Без тормозов с КК на Дафи? Я 2 км на районе до СТО без тормозов проехал и то чуть не обосрался!!! А то на Дафи ещё ехать И это надо чтоб при мне снимал барабан, ато потом бы сказал, что ЗТЦ бракованный был и всё! Я б на тя напал низашо Та и где взять время на это всё? Сделал как можно быстрее... и так без авто был целую неделю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Капец. А в воскресенье в Харьков ехать. Завтра буду смотреть, хоть и праздникУ меня дружбан каждую пятницу ездит в Павлоград с Днепра. И перед этим ко мне заезжает. Он менеджер по продажам, так что если что рамки передадим.Спасибо, я скинул Толяну свои реквизиты Капец. А в воскресенье в Харьков ехать. Завтра буду смотреть, хоть и праздникУ меня дружбан каждую пятницу ездит в Павлоград с Днепра. И перед этим ко мне заезжает. Он менеджер по продажам, так что если что рамки передадим.Кстати, праздник был сегодня, т. е. 28 - Успение Пресвятой Богородицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Всем утро - на улице погодка шикарная ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Всем утро - на улице погодка шикарная )))Утра и тебе) и всем!)Да, погодка улёт!) А я на работу Хотел сына одеть сегодня в школу... придётся переложить это дело на завтра Тоха, а чё у меня какие-то 10%??? Убери эту гадость Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Всем утро - на улице погодка шикарная )))Доброе утро! Погодка действительно супер! Хотя ночью холодно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ехал сёдня на работу и на маленьком бугорке прыгнул и чирканул защитой Надо срочно менять стойки перед (вкладыши) Тоха, скажи шопочём у нас по стойкам передним (вкладышам) Завод Саксы Перепак ..... всё остальное тоже... ну что там люди берут? Интересует маслеццо (не газ-мяс) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Блин парни, жаждю поставить бмв-вут Тоха, мож таки поставим на досуге? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ехал сёдня на работу и на маленьком бугорке прыгнул и чирканул защитой Надо срочно менять стойки перед (вкладыши)Тоха, скажи шопочём у нас по стойкам передним (вкладышам)ЗаводСаксыПерепак..... всё остальное тоже... ну что там люди берут? Интересует маслеццо (не газ-мяс)то шо ты перечислил патроны только сакс бывают, и то стоят почти как всборе стойкизавод и перепак только стойка в сборе, сакс тоже есть (как у Клима стоят)патроны от 900 пара приличный китай до 1500 брендовые (сакс \ каяба)Блин парни, жаждю поставить бмв-вут Тоха, мож таки поставим на досуге? да я бы с радостью, но что-то досуга не предвидеться до середины октября пока Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения