powersh0t 6 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Неее - это вчерашние новости ))) обсосали еще вчера ))) бабосы хотят твари голодныеПеред первым сентября собрали детей в школу, теперь восстанавливают запасы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Перед первым сентября собрали детей в школу, теперь восстанавливают запасыИ не говори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Перекрывают Южный мост в сторону левого теперь. Как теперь домой ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Перекрывают Южный мост в сторону левого теперь. Как теперь домой ездить через Днепр Клим, ты не в Luxofte? А то говорят сбу зверствует, закрыли на проверку.Тимур тампо сути так и есть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ты знаешь... я думаю, что не коннектится с инетом по протоколу PPPoE Сань, как то ты написал не очень понятно, по крайней мере для меня Была такая проблема с тплинком. Отнес в сервис, сказали что проблема с портом. Это не ремонтируют, если на гарантии, поменяют на новый.печаль-беда...Девайсу больше 3 лет, гарантии уже нету Всем добрый вечер!Вернулись с женой с Мелроуза, отмечали 9-ю годовщину свадьбы, нажрались суши и безалкогольного мохито!!!Так же семью Сырых поздравляю с аналогичным праздником!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Сань, как то ты написал не очень понятно, по крайней мере для меня Ну вот смотри) Так понятнее?)Вот твой вопрос:Роутер TP-Link не коннектится с инетом по протоколу PPPoE.Вот мой ответ)))Ты знаешь... я думаю, что не коннектится с инетом по протоколу PPPoE Всем добрый вечер!Вернулись с женой с Мелроуза, отмечали 9-ю годовщину свадьбы, нажрались суши и безалкогольного мохито!!!Так же семью Сырых поздравляю с аналогичным праздником!!!Добрый! Поздравлямс вас! Что тут ещё сказать Продолжайте в том же духе! Семья - самая большая ценность в обществе! ИМХО Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот мой ответ)))т.е. ты имеешь беда с самим протоколом или все же порт?Добрый! Поздравлямс вас! Что тут ещё сказать Продолжайте в том же духе! Семья - самая большая ценность в обществе! ИМХО Спасибо, так же считаю Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) т.е. ты имеешь беда с самим протоколом или все же порт?Это просто трололо называется Жека, будешь теперь его использовать, как свитч! Изменено 2 сентября, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Это просто трололо называется Жека, будешь теперь его использовать, как свитч!печаль беда... Это правда не мой, так что мне пох в принципе..А есть у тебя на рынке у кого спросить, может все таки ремонтируется...Как бы его протестить что бы знать наверняка. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем добрый вечер!Вернулись с женой с Мелроуза, отмечали 9-ю годовщину свадьбы, нажрались суши и безалкогольного мохито!!!Так же семью Сырых поздравляю с аналогичным праздником!!!Добрый.Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения