powersh0t 6 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 печаль беда... Это правда не мой, так что мне пох в принципе..А есть у тебя на рынке у кого спросить, может все таки ремонтируется...Как бы его протестить что бы знать наверняка.хз, там только прошивают их. Ремонт врядли.Проверить другим рабочим. Думаю, что линия работает.Если что, знаю, где есть дешевые варианты новых. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Продолжайте в том же духе! Семья - самая большая ценность в обществе!а как же школьницы ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а как же школьницы ?По праздникам Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 т.е. ты имеешь беда с самим протоколом или все же порт?Та Жека, я шучу! Думаю ХАН ответил самое дельное Т.е. смириться!Это просто трололо называется Вот Павер заметил))печаль беда... Это правда не мой, так что мне пох в принципе..А есть у тебя на рынке у кого спросить, может все таки ремонтируется...Как бы его протестить что бы знать наверняка.Дай его мне - я у себя попробую а как же школьницы ?Та пора бы уже повзрослеть! И статью не знаешь что-ли?!) Тебя посодють! (за школьниц) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Та пора бы уже повзрослеть! И статью не знаешь что-ли?!) Тебя посодють! (за школьниц) пффта они сами прыгают уже, чтобы им кто-нибудь засодют (а ты посодют)а скоро 12 лет будут учиться будет половина беременных на выпускном Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а скоро 12 лет будут учитьсяЭто вообще деградация полная пошла.Та пора бы уже повзрослеть!Надо по обоюдному согласию Вот, на Антоху на районе прыгают даже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 хз, там только прошивают их. Ремонт врядли.Проверить другим рабочим. Думаю, что линия работает.Если что, знаю, где есть дешевые варианты новых.Проверяю на рабочей сети, пишет коннектинг, не не подконективается, т.е. бородулька Кинь где есть дешевые, если это в сети..Поздравляю!Дякую! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Проверяю на рабочей сети, пишет коннектинг, не не подконективается, т.е. бородулька Кинь где есть дешевые, если это в сети..http://telemart.ua/wi-fi-routers/ Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) пффта они сами прыгают уже, чтобы им кто-нибудь засодют (а ты посодют)Что-то на меня никто ни разу не прыгнул Или то ты просто красивый очень, что на тя прыгают)))) Может я хожу где-то там, где не прыгают?! Изменено 2 сентября, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Что-то на меня никто ни разу не прыгнул Или то ты просто красивый очень, что на тя прыгают)))) Может я хожу где-то там, где не прыгают?! поживи овер20 лет в студенческом районе где одни общаги Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения