HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Парни, недавно поменял задние стойки с пружинами, но почему на сегодня у меня ощущение, что я ничего не поменял?! На ямках и неровностях стучит сзади очень будто стойки старые... эт чё такое вообще? Или так и надо? Зашёл в комфи - ужаснулся! Им по ходу капец! Где можно динамики 16,5"-17" купить в машину? Из не очень дорогих наверн... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Парни, недавно поменял задние стойки с пружинами, но почему на сегодня у меня ощущение, что я ничего не поменял?!На ямках и неровностях стучит сзади очень будто стойки старые... эт чё такое вообще? Или так и надо?Зашёл в комфи - ужаснулся! Им по ходу капец!Где можно динамики 16,5"-17" купить в машину?Из не очень дорогих наверн...Стучит? или прыгает, как на рессорах?Комфи норм работает, просто давно уже отказалось от автоэлектроники, да и больше по инет магазину работают, а то как точки выдачи...сколько денег готов тратить на дины?ты себе? подиумы купил уже? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Стучит? или прыгает, как на рессорах?Комфи норм работает, просто давно уже отказалось от автоэлектроники, да и больше по инет магазину работают, а то как точки выдачи...сколько денег готов тратить на дины?ты себе? подиумы купил уже?Стучит! Ну то есть вот есть ямка... едешь и как бы стойка должна ж на отбой срабатывать... а у меня пружина вылетает с огромной скоростью и получается колесо не плавненько в яму опускается, а вот так - БАХ! Чё за хрень?! Или так и надо?НУ те что у меня сейчас я брал на первое время и они отработали года 4-5 ... брал в комфи за 150 грн по курсу 8... ну знач сейчас примерно такие готов взять ну может слегка лучше качеством... но не более, чем в 2 раза лучше, бо будет слишком дорого Подиумы у меня уже лавно Обезловские стоят И кстати! Меня уже достал мой плейлист! Искать обновление некада... посоветуйте что-то... стиля основного нет - люблю хорошую музыку! Чтоб понять что нравится - подкиньте варианты и я скажу гуд или не гуд) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 От я алень, это же можно Антохе позвонить и он бы взял на меня эту ручку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Стучит! Ну то есть вот есть ямка... едешь и как бы стойка должна ж на отбой срабатывать... а у меня пружина вылетает с огромной скоростью и получается колесо не плавненько в яму опускается, а вот так - БАХ! Чё за хрень?! Или так и надо?НУ те что у меня сейчас я брал на первое время и они отработали года 4-5 ... брал в комфи за 150 грн по курсу 8... ну знач сейчас примерно такие готов взять ну может слегка лучше качеством... но не более, чем в 2 раза лучше, бо будет слишком дорого Подиумы у меня уже лавно Обезловские стоят И кстати! Меня уже достал мой плейлист! Искать обновление некада... посоветуйте что-то... стиля основного нет - люблю хорошую музыку! Чтоб понять что нравится - подкиньте варианты и я скажу гуд или не гуд)отстреливать не должна ну колонки за 150/8*24= около 500 ща... такие вообще есть в таком типоразмере за сколько?с плейлистом та же фигняКстати, мож стойка в стакане открутилась просто? было такое у одного недавно Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ну колонки за 150/8*24= около 500 ща... такие вообще есть в таком типоразмере за сколько?с плейлистом та же фигняЧто? Я не понял если честно...Кстати, мож стойка в стакане открутилась просто? было такое у одного недавноНе не не... я сам ставил всё... это ж не на СТО!)))) Вот после СТО могло открутиться да... но ставил сам!Хотя блин! После этого ж сайленты балки меняли... или там стойки не надо откручивать... я хз отстреливать не должна В том то и дело При потёкших отстреливало конечно больше, но с новыми разве тоже должно делать ТЫДЫЩЬЬЬЬ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 НУ те что у меня сейчас я брал на первое время и они отработали года 4-5 ... брал в комфи за 150 грн по курсу 8... ну знач сейчас примерно такие готов взять ну может слегка лучше качеством... но не более, чем в 2 раза лучше, бо будет слишком дорого бу овалы пионеры не интересуют? простые... По смешной цене.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 бу овалы пионеры не интересуют? простые... По смешной цене....Сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Что? Я не понял если честно...Не не не... я сам ставил всё... это ж не на СТО!)))) Вот после СТО могло открутиться да... но ставил сам!Хотя блин! После этого ж сайленты балки меняли... или там стойки не надо откручивать... я хз В том то и дело При потёкших отстреливало конечно больше, но с новыми разве тоже должно делать ТЫДЫЩЬЬЬЬ?их того что видел, в районе до 20$ только коаксиальный пионер и несколько чисто китайских фирм.. добавляй денег на акустику))не должно бу овалы пионеры не интересуют? простые... По смешной цене....ты с страны валить собрался или в дальние углы гаража только долез?))12 КРУПНЕЙШИХ АЗС УКРАИНЫ НА 15% СНИЗЯТ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН Изменено 3 сентября, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сколько?200....торг... они не ппц какие валильные...просто слушать....ты с страны валить собрался или в дальние углы гаража только долез?))да просто некуда уже все складывать... и некотрые проекты "закрываются", да и по копеечке уже напродавал ппц скока, и мне хорошо и люди довольны.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения