Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Парни, недавно поменял задние стойки с пружинами, но почему на сегодня у меня ощущение, что я ничего не поменял?!На ямках и неровностях стучит сзади очень будто стойки старые... эт чё такое вообще? Или так и надо?надо проехаться, так не оч понятноа стучит и на пустую и на груженную ? Зашёл в комфи - ужаснулся! Им по ходу капец!Где можно динамики 16,5"-17" купить в машину?Из не очень дорогих наверн...форум автозвука, олх, форумы автомобильныеОт я алень, это же можно Антохе позвонить и он бы взял на меня эту ручкуу меня есть почти новая, но смысл слать ее в киев х.з. даже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ребзи, чем накрыло нашу область? СМИ молчат, не верится, что это горит лес. торфяники и т.п. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ребзи, чем накрыло нашу область? СМИ молчат, не верится, что это горит лес. торфяники и т.п.часов с 5 вечера начал замечать этот дым...стемнело сейчас не так заметно...что на самом деле ХЗ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ребзи, чем накрыло нашу область? СМИ молчат, не верится, что это горит лес. торфяники и т.п.кто шо говориткто пожар, кто теракт, кто взрыв на урановой шахте в желтых водах (каждый год слышу такое правда) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 часов с 5 вечера начал замечать этот дым...стемнело сейчас не так заметно...что на самом деле ХЗЯ еще на веле катнул, и запаха дыма нету... может еще не дошло.Из инфы. которую сми дают - торфяники в районе кривого рога и желтых вод.Но там же и заводы есть, ужуе кто-то панику разводит о выбросе. Что там на самом деле...(каждый год слышу такое правда) В прошлом году помню дым. когда в Новомосковске свалка горела. Так запах дыма была, а не туманность. (возможно концентрация была повыше). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 надо проехаться, так не оч понятноа стучит и на пустую и на груженную ? форум автозвука, олх, форумы автомобильныеЯ пустой езжу всё время Ну нуна найти ямку и могу прокатить Форум автозвука?По лох и автофоруммам понятно, спсЗапцацки Эсть мои? Сёдня с работы вышел в 19-30 и даж чёт забыл - мож к тебе можно было подъехать Ребзи, чем накрыло нашу область? СМИ молчат, не верится, что это горит лес. торфяники и т.п.Я думал просто туман Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну нуна найти ямку и могу прокатить По ямам вообще ездить не рекомендуется! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Тоже не понятно что за херня такая... Тоха, а ты что мои вопросы игноришь по пружинам? Я ж тебе денег кинул если что, а то может ты из-за них Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Тоха, а ты что мои вопросы игноришь по пружинам? Я ж тебе денег кинул если что, а то может ты из-за них чо где какие вопросы ?? денег видел давно да Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 чо где какие вопросы ?? денег видел давно даза пружины спрашивал.Те что поставил Хала проседают как и мои предыдущие. Возможно поставить с 11-ой, либо переменку нужно ставить?Машину сильно не гружу, 2-3 человека сзади и немного груза в богажнике... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения