Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кто будет ехать на ДАФФИ - Гагарина объезжаем - там пробка - пишахода сбили

Разведка докладывает что еще и на развилке какая то беда печаль - вот думаю может его пешком пойти на Даффи ?

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Кто будет ехать на ДАФФИ - Гагарина объезжаем - там пробка - пишахода сбили

Разведка докладывает что еще и на развилке какая то беда печаль - вот думаю может его пешком пойти на Даффи ?

Ага, а мы с Мажекой только что ТАКОЕ наблюдали - ПРОСТО ПИПЕЦ! Я такого даже в подборках аварий не видел - между Глориусом и Кайдацким жуткая авария - ДВИГЛО лежит на дороге и парует! :o Кусок подвески с колесом рядышком лежит :blink: Машина одна в кизло в дереве или в заборе... хрен поймёшь! торчит только жопа... вторую машину я и не увидел :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Добрый вечер!

я думал много народу будет брать, ждал

а сейчас понял что :bayan:

Я себе сам заказал. А то в отпуске на встречу не попал, а тут работа... Даже не знаю, когда получится :pardon:

Та рамки как бы нужны, но я скорее всего буду брать без надписей :pardon: за 150 грн штучка

С платиновым покрытием и кристаллами Сваровски? :blink:

Доброе утро!

Да, вроде, не воняет уже.

У нас на Левом вчера вечером смердило как-будто кислотой из аккумулятора.

+30, все окна закрыли, в квартире было как в бане :(

У нас каждый день дым и воняет. Причём, с вечера и до раннего утра. Днём этого нет.

Ага, а мы с Мажекой только что ТАКОЕ наблюдали - ПРОСТО ПИПЕЦ! Я такого даже в подборках аварий не видел - между Глориусом и Кайдацким жуткая авария - ДВИГЛО лежит на дороге и парует! :o Кусок подвески с колесом рядышком лежит :blink: Машина одна в кизло в дереве или в заборе... хрен поймёшь! торчит только жопа... вторую машину я и не увидел :ph34r:

Ахринеть! :blink: А ссылки ещё нет на эту жуть?
Опубликовано

Добрый вечер!

Я себе сам заказал. А то в отпуске на встречу не попал, а тут работа... Даже не знаю, когда получится :pardon:

С платиновым покрытием и кристаллами Сваровски? :blink:

У нас каждый день дым и воняет. Причём, с вечера и до раннего утра. Днём этого нет.

Ахринеть! :blink: А ссылки ещё нет на эту жуть?

Добрый!

Та не платина там, а просто качественная обычная рамка :rolleyes: Меня дешёвые задрали ППЦ - не защёлкиваются, при защёлкивании пластмасски ломаются, со верменем номер болтается чуть не выпадает :wacko:

Пока только на городском форуме читаю... в новостях ещё тихо :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

сцылку дай

Добрый вечер!

Добрый.

Го на след неделе. я тож вырваться :pardon:

Хал, а че ты скрытым вечно сидишь?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Добрый!

Та не платина там, а просто качественная обычная рамка :rolleyes: Меня дешёвые задрали ППЦ - не защёлкиваются, при защёлкивании пластмасски ломаются, со верменем номер болтается чуть не выпадает :wacko:

У меня номер прикручен саморезами вместе с рамкой. Иначе в первой луже можно его потерять :pardon:

сцылку дай

Добрый.

Го на след неделе. я тож вырваться :pardon:

Хал, а че ты скрытым вечно сидишь?

Я бы с радостью, но дома у родителей затеял кучу строительных работ, которые надо побыстрее закончить. Так что не получится :pardon:
Опубликовано
Ну так а ты думаешь почему я против езды по разделительной на набережной?!

Ещё в центре - сейчас буду ехать - поглежу. Хотя думаю уже все убрали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.