Clim 13 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 попитнадцать А вот по 15 как и Крушивицы = Нет в наличии ))) не наверное я пас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Кто будет ехать на ДАФФИ - Гагарина объезжаем - там пробка - пишахода сбили Разведка докладывает что еще и на развилке какая то беда печаль - вот думаю может его пешком пойти на Даффи ? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто будет ехать на ДАФФИ - Гагарина объезжаем - там пробка - пишахода сбилиРазведка докладывает что еще и на развилке какая то беда печаль - вот думаю может его пешком пойти на Даффи ?Ага, а мы с Мажекой только что ТАКОЕ наблюдали - ПРОСТО ПИПЕЦ! Я такого даже в подборках аварий не видел - между Глориусом и Кайдацким жуткая авария - ДВИГЛО лежит на дороге и парует! Кусок подвески с колесом рядышком лежит Машина одна в кизло в дереве или в заборе... хрен поймёшь! торчит только жопа... вторую машину я и не увидел Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Добрый вечер!я думал много народу будет брать, ждала сейчас понял что Я себе сам заказал. А то в отпуске на встречу не попал, а тут работа... Даже не знаю, когда получится Та рамки как бы нужны, но я скорее всего буду брать без надписей за 150 грн штучкаС платиновым покрытием и кристаллами Сваровски? Доброе утро!Да, вроде, не воняет уже.У нас на Левом вчера вечером смердило как-будто кислотой из аккумулятора.+30, все окна закрыли, в квартире было как в бане У нас каждый день дым и воняет. Причём, с вечера и до раннего утра. Днём этого нет.Ага, а мы с Мажекой только что ТАКОЕ наблюдали - ПРОСТО ПИПЕЦ! Я такого даже в подборках аварий не видел - между Глориусом и Кайдацким жуткая авария - ДВИГЛО лежит на дороге и парует! Кусок подвески с колесом рядышком лежит Машина одна в кизло в дереве или в заборе... хрен поймёшь! торчит только жопа... вторую машину я и не увидел Ахринеть! А ссылки ещё нет на эту жуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Добрый вечер!Я себе сам заказал. А то в отпуске на встречу не попал, а тут работа... Даже не знаю, когда получится С платиновым покрытием и кристаллами Сваровски? У нас каждый день дым и воняет. Причём, с вечера и до раннего утра. Днём этого нет.Ахринеть! А ссылки ещё нет на эту жуть?Добрый!Та не платина там, а просто качественная обычная рамка Меня дешёвые задрали ППЦ - не защёлкиваются, при защёлкивании пластмасски ломаются, со верменем номер болтается чуть не выпадает Пока только на городском форуме читаю... в новостях ещё тихо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Пока только на городском форуме читаю... в новостях ещё тихо сцылку дайДобрый вечер!Я себе сам заказал. А то в отпуске на встречу не попал, а тут работа... Даже не знаю, когда получится Добрый.Го на след неделе. я тож вырваться Хал, а че ты скрытым вечно сидишь? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 сцылку дайДобрый.Го на след неделе. я тож вырваться ДТП В Днепропетровске 4 сентября вечером возле Кайдацкого Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ДТП В Днепропетровске 4 сентября вечером возле Кайдацкогоник у тебя там жестокий Halik Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Добрый!Та не платина там, а просто качественная обычная рамка Меня дешёвые задрали ППЦ - не защёлкиваются, при защёлкивании пластмасски ломаются, со верменем номер болтается чуть не выпадает Пока только на городском форуме читаю... в новостях ещё тихо У меня номер прикручен саморезами вместе с рамкой. Иначе в первой луже можно его потерять сцылку дайДобрый.Го на след неделе. я тож вырваться Хал, а че ты скрытым вечно сидишь?Я бы с радостью, но дома у родителей затеял кучу строительных работ, которые надо побыстрее закончить. Так что не получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ДТП В Днепропетровске 4 сентября вечером возле КайдацкогоНу так а ты думаешь почему я против езды по разделительной на набережной?! Ещё в центре - сейчас буду ехать - поглежу. Хотя думаю уже все убрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения