fistful 8 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Доброе утро!Так под детсадом дело и было.... и машин больше никаких рядом не было...Забрали лавэ... аккуратно...и флешки... дорогие... много ценного не взяли, почему-то...сумка , документы, все кроме лавэ осталось. в кошельке 500-ки вытянули, пару 20-к оставили... ппцФигасе. Для кого-то утро не доброе Изменено 9 сентября, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем Доброе утро!!! Юра, а что за брелок? Родной? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Доброе утро!Фигасе. Для кого-то утро не доброе Я бы даже сказал ЗЛОЕ.......... хоть еды вчера немного купил....а вот книгидочке в школу и всякое такое не успел.... этот месяц будет жесть ваще.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 в пятницу? ОК...деньги щас ОЧЕНЬ кстати... Так под детсадом дело и было.... и машин больше никаких рядом не было...Забрали лавэ... аккуратно...и флешки... дорогие... много ценного не взяли, почему-то...сумка , документы, все кроме лавэ осталось. в кошельке 500-ки вытянули, пару 20-к оставили... ппцЯ сам всю жизнь всем ору - ниче не оставляйте в авто, не провоцируйте... и вот те на ))))))))А всему виной спешка, а спешка от неправильного планирования, а планирование от недопониманияв семье................... все .... развожусь!!!! мож тебе ща лаве на карту сбросить? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) мож тебе ща лаве на карту сбросить?Да в пятницу уже решим, спс... пощупаешь, посмотришь... пару дней дотяну))) Тока я не ранее 18-30 смогу у Дафи быть,а то и чуть позже.... ну или можно у Бруснички где мед я забирал.... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я бы даже сказал ЗЛОЕ.......... хоть еды вчера немного купил....а вот книгидочке в школу и всякое такое не успел.... этот месяц будет жесть ваще.... просто печаль что за сига стоит? или штатная? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да в пятницу уже решим, спс... пощупаешь, посмотришь... пару дней дотяну))) Тока я не ранее 18-30 смогу у Дафи быть,а то и чуть позже.... ну или можно у Бруснички где мед я забирал....мне не принципиально, где скажешь, там и буду Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Доброе утро!Пля... первый раз оставил на 5 минут сумку в шкоде на заднем сиденьевозле садика детского и бомбанули.... открыли с брелка..... надо брать ружжо исадиться в засаду скраю двора....полюбому работают постоянно...садик, спешка, утро....Мда, не у всех оно доброе оказывается.Вот же пид пассивные гомосексуалисты Я сам всю жизнь всем ору - ниче не оставляйте в авто, не провоцируйте... и вот те на ))))))))Как в той поговорке - "и на старуху бывает проруха" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 мне не принципиально, где скажешь, там и буду Почитал по anserglob по их калькулятору - мне даже 2х мешков хватит с головой . тепереь вот надо понять разницу между цифрами смесей от 70 до 74 - все вроде для пола и почти все самовыравнивающиеся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Почитал по anserglob по их калькулятору - мне даже 2х мешков хватит с головой . тепереь вот надо понять разницу между цифрами смесей от 70 до 74 - все вроде для пола и почти все самовыравнивающиесятам разная толщина слоя... почитай. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения