Atom.DP 800 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Моя по пятницам до поздна так что ещё пол часа тусить где то надоя свою ток с работы домой привез )Кто раньше уехал, то был ОнетычТому повезло, потому что от онетыча мы еле в 10 часов разьехались Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я свою ток с работы домой привез )Тому повезло, потому что от онетыча мы еле в 10 часов разьехались Ну мы с AEG-ом как всегда... до усеру.. и АТОМ с нами...))))С Вовчиком иначе никак , зато хоть поржали... Еду домой вниз по Артема... впереди четырка на 14-м литье... резяширокая...красиво,тока покрышки ппц разные , и едет ппц как стремно... перестроился от греха в другой ряд,со светофора это блондинко (она ею и внатуре оказалась), врубила заднюю и как дала)))))),если б мужик сзади на нексии не стал за несколько метров от нее, то споймала бы его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну мы с AEG-ом как всегда... до усеру.. и АТОМ с нами...))))С Вовчиком иначе никак , зато хоть поржали... Еду домой вниз по Артема... впереди четырка на 14-м литье... резяширокая...красиво,тока покрышки ппц разные , и едет ппц как стремно... перестроился от греха в другой ряд,со светофора это блондинко (она ею и внатуре оказалась), врубила заднюю и как дала)))))),если б мужик сзади на нексии не стал за несколько метров от нее, то споймала бы его Авто не белого цвета случаем? И с прямАТокомТому повезло, потому что от онетыча мы еле в 10 часов разьехались Я ж баталиях не в курсе, знал бы не уезжал Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Авто не белого цвета случаем? И с прямАТокомВыхлоп сток.. самца не видел и не слышал, цвет как у Атома... впрочем как и модель,,диски Куева рейсинг, красивые но на одной оси разная резя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Выхлоп сток.. самца не видел и не слышал, цвет как у Атома... впрочем как и модель,,это не я! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Выхлоп сток.. самца не видел и не слышал, цвет как у Атома... впрочем как и модель,,диски Куева рейсинг, красивые но на одной оси разная резя))))Неужто я был ?это не я!Я вот пивуа кошерного чутка взял - а то твой кабельбез него не мотается никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Хал - как там Дом Стейков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Неужто я был ?не примазуйся к чОрным чЕтыркам! Я вот пивуа кошерного чутка взял - а то твой кабельбез него не мотается никакто уже твой Хал - как там Дом Стейков?Проезжал мимо видел ХалаТаз около 10, знач был Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ребята прошла инфа что краснаяя 99 с клубными наклейками разбита на набережной Разговаривал только что с Маркосом с костиком, по словам ментов водителя увезли во 2-ю рабочую про пасажиров пока неизвестно пишу а руки ходуном ходят Хал жив, подозрение на перелом ног,с ребеноком Хала тоже все впорядке пока такие новости Хан и Маркос поехали в больничку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ребята прошла инфа что краснаяя 99 с клубными наклейками разбита на набережнойРазговаривал только что с Маркосом с костиком, по словам ментов водителя увезли во 2-ю рабочуюпро пасажиров пока неизвестнопишу а руки ходуном ходятХал жив, подозрение на перелом ног,с ребеноком Хала тоже все впорядкепока такие новостиХан и Маркос поехали в больничкууф макс не гони такое писать , я мля 3 раза перечитал с 5 дошло я в ШОКЕ, а шо делать ?? звонить куда кому бежать нести ? давай чтобы мы все не наяривали по одному, набери Костика спроси что надо ща быстро организуемся! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения