Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 прежде всего - себя самого та за такой олдскул люди будут аплодировать а главное экологически чистый, восстановимый источник энергии! Юрка уже с юношества забыл как кулачком работать, а тут и эспандер не нужен :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Привет парни! Я с ноута - неудобно ЖУТЬ Сижу буквой ЗЮ и печатаю Кароч с забиранием машины дело запущено! Можно забирать! Парни плз заберите тачку! Доки на забирание авто и бабки на оплату "услуг" ГАЙцов (эвакуатор и хранение) у жены на руках! Завтра согласовать как-то время и всё, позвоните кто сможет помочь чтоб я понимал кто будет заниматся и включимся в телефонах держать связь Мой номер (о95) чбз-вв-40 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В 17:30 освобождаюсь с работы и готов. Саня, ты решил куда машину ставить будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Завтра могу только в 16.00 раньше с работы не могу отпроситься. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В 17:30 освобождаюсь с работы и готов.Саня, ты решил куда машину ставить будем?Ща наберу.С ноута буквой зю не удобно печатать... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Ща наберу.С ноута буквой зю не удобно печатать...Могу подскочить тоже , если помощь нужна какая....096-595-45-56 Изменено 14 сентября, 2015 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Нарисовалась новая проблема - курить!!!! В палате никак нельзя, так что выход - электронные сигареты! Я за такую сейчас очень много готов отдать! У меня нету... если б у кого-то были или кто-то помог бы купить, то было бы мего клёво Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Нарисовалась новая проблема - курить!!!!В палате никак нельзя, так что выход - электронные сигареты!Я за такую сейчас очень много готов отдать! У меня нету... если б у кого-то были или кто-то помог бы купить, то было бы мего клёво Саня - воспользуйся моментом чтобы избавиться от этой гадости! Электронные еще хуже обычных DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Саня - воспользуйся моментом чтобы избавиться от этой гадости! Электронные еще хуже обычных это точно...еще немного потерпеть и перехочется Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кароч с забиранием машины дело запущено! Можно забирать! Парни плз заберите тачку!Доки на забирание авто и бабки на оплату "услуг" ГАЙцов (эвакуатор и хранение) у жены на руках! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения