Рекомендуемые сообщения

туда? зубы? :blink:

лучше "по самые зубы" :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вова Clim, твоя девятка стояла в обед на Чернышевского, недалего от Нагорки? :ph34r:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

туда? зубы? :blink:

лучше "по самые зубы" :lol:

:lol::lol::lol:

Вова Clim, твоя девятка стояла в обед на Чернышевского, недалего от Нагорки? :ph34r:

Ес )))

провода закупал в магазинчике

Ес )))

провода закупал в магазинчике

Антохин провод смотал уже, так новых захотелось? :lol:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Антохин провод смотал уже, так новых захотелось? :lol:

порезал его - психану и повесил прожектор на столб по среди двора еще и на какой то старый провод 2х жильный . незнаю куда теперь этот одножильный впиндюрить ... есть идеи но хз

Блин,я бы помог, ну если бы хотя бы на 13:00

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Всем привет парни!)

Сижу тут ржу, что машину то набок, то в карьер скидывать будете :lol: :lol: :lol:

Кароч ситуация такая - сделали снимок сегодня и предложили 2 варианта - лежать вот так с растяжкой

на спице 2-3 месяца и ждать пока заживёт - это бесплатно (ну почти) Все прелести прикованности к кровати 2-3 месяца ощущать :wacko:

либо операция за 500$ при которой вставят пластину , загипсуют ногу и через пару дней отправят домой ... снятие пластин через около 3 месяца...

Кароч завтра у меня операция! :ph34r: Под общим наркозом!

Момент номер два - надо, чтоб жена с штраф-площадки освободилась как можно раньше и поехала ко мне... т.е. она там все доки покажет, оплатит... как-то надо будет сгонять оплатить (там рядом) и кароч на таксюрике помчится ко мне... я просто думаю дальше она не будет нужна ж да?

И завтра она будет ехать на малиновского с района низа рабочей... планирует ехать на таксюрике, но если кто подхватить сможет из тех, кто будет ехать, то скажите плз, чтоб жена такси не вызывала. Если всем далеко, то ничё страшного - по умолчанию таксюрик как план А

Всем приогромнейшее спасибо! Без вашей помощи даж и не знаю как это всё б разруливал :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

И завтра она будет ехать на малиновского с района низа рабочей... планирует ехать на таксюрике, но если кто подхватить сможет из тех, кто будет ехать, то скажите плз, чтоб жена такси не вызывала. Если всем далеко, то ничё страшного - по умолчанию таксюрик как план А

Саня - напиши ее номер тут, я думаю что-то придумаем, но чтобы потом не думать как ее набрать и куда, а глянуть... потом удалишь

Саня - напиши ее номер тут, я думаю что-то придумаем, но чтобы потом не думать как ее набрать и куда, а глянуть... потом удалишь

Ага, оки. Номер жены (о99) З2О-ЧЧ-В2 Даша

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.