Clim 13 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мужики удачи вам сегодня. Санька ты тоже поправляйся.Извините ну вырваться с работы не как не могу...Аналогично - поддержу только морально тут . С графиком особо не на катаешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 пока здоровье номер один...Саня. собирай все чеки и доки по больничке, даже те, которые на первый взгляд кажутся ненужными.Потом пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Это да Игорь дело говорит. В страховую само собой заяву подали? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Забрали машину уже. Сгрузили в Кодаках. Все нормально. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Забрали машину уже.Сгрузили в Кодаках.Все нормально.Отлично хорошая новость.А что там Саня? Даша что-то говорила? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А что там Саня? Даша что-то говорила?Операцию сделали.Он звонил ей, где-то в 11. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Только появился на работе... Я так понял что конечная стадия прошла успешно? Хорошо что получение доков и загрузка вообще прошли легко... я думал придется больше посуетиться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Только появился на работе... Я так понял что конечная стадия прошла успешно? Хорошо что получение доков и загрузка вообще прошли легко... я думал придется больше посуетиться Да, все отлично. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да, все отлично. :good: Есть пара фото с процесса загрузки... если Саня не против чтобы его машину светить, могу выложить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Только появился на работе... Я так понял что конечная стадия прошла успешно? Хорошо что получение доков и загрузка вообще прошли легко... я думал придется больше посуетиться начальная стадия была похуже? :good: Есть пара фото с процесса загрузки... если Саня не против чтобы его машину светить, могу выложить никто не фоткал ее норм? подкапотку, крышу и т.п.? на крыше збрыжей нету?чтоб малярам показать и что они б сказали Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения