Clim Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Мужики удачи вам сегодня. Санька ты тоже поправляйся.Извините ну вырваться с работы не как не могу...Аналогично - поддержу только морально тут . С графиком особо не на катаешься
Griff08 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 пока здоровье номер один...Саня. собирай все чеки и доки по больничке, даже те, которые на первый взгляд кажутся ненужными.Потом пригодится.
VICTORIAN Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Это да Игорь дело говорит. В страховую само собой заяву подали? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
fistful Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Забрали машину уже. Сгрузили в Кодаках. Все нормально. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
VICTORIAN Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Забрали машину уже.Сгрузили в Кодаках.Все нормально.Отлично хорошая новость.А что там Саня? Даша что-то говорила? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
fistful Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 А что там Саня? Даша что-то говорила?Операцию сделали.Он звонил ей, где-то в 11. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
DEN Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Только появился на работе... Я так понял что конечная стадия прошла успешно? Хорошо что получение доков и загрузка вообще прошли легко... я думал придется больше посуетиться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
fistful Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Только появился на работе... Я так понял что конечная стадия прошла успешно? Хорошо что получение доков и загрузка вообще прошли легко... я думал придется больше посуетиться Да, все отлично. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
DEN Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Да, все отлично. :good: Есть пара фото с процесса загрузки... если Саня не против чтобы его машину светить, могу выложить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
MrrDemaN Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Только появился на работе... Я так понял что конечная стадия прошла успешно? Хорошо что получение доков и загрузка вообще прошли легко... я думал придется больше посуетиться начальная стадия была похуже? :good: Есть пара фото с процесса загрузки... если Саня не против чтобы его машину светить, могу выложить никто не фоткал ее норм? подкапотку, крышу и т.п.? на крыше збрыжей нету?чтоб малярам показать и что они б сказали Бортовичек О97 969 I7 36
Рекомендуемые сообщения