DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 никто не фоткал ее норм? подкапотку, крышу и т.п.? на крыше збрыжей нету?чтоб малярам показать и что они б сказали капот надо срывать, там не так просто, на крыше пару гуль есть в районе боковых стоек... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Атома рихтовщики уже смотрели. Сказали, что пациент скорее жив, чем мёртв. Все можно починить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 капот надо срывать, там не так просто, на крыше пару гуль есть в районе боковых стоек...с гулями хуже конечно, но на стенде все вытянуть можно... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 кстати, я удивлен, что фоток не налили. Растет общество) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 :good: Есть пара фото с процесса загрузки... если Саня не против чтобы его машину светить, могу выложить Ну хоть одну киньтеАтома рихтовщики уже смотрели. Сказали, что пациент скорее жив, чем мёртв. Все можно починить.Рихтовщики - черти такие что сделают что хошь из чего хошь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 фух жара... приехал с павлика...чем дальше от днепра тем газ дешевле.. шо за нах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 с гулями хуже конечно, но на стенде все вытянуть можно...там пара вмятин как будто... тупо можно тянуть без покраски клеем... но раз там есть, есть и в полу что-то DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 с гулями хуже конечно, но на стенде все вытянуть можно...Да по крыше там не так страшно вроде...двери причем открываются и закрываются все ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 кстати, я удивлен, что фоток не налили. Растет общество)Саньку боятся... ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 там пара вмятин как будто... тупо можно тянуть без покраски клеем... но раз там есть, есть и в полу что-то я изза этого и спрашивал. днище самое плохое в этом. ну и чтоб номерной стакан был целый Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения