eugene 1 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я изза этого и спрашивал. днище самое плохое в этом. ну и чтоб номерной стакан был целый Стакан вроде ничего, да и второй тоже.Особо ничего не видно, но вроде и мотор не особо пострадал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Стакан вроде ничего, да и второй тоже.Особо ничего не видно, но вроде и мотор не особо пострадал...Так че там ничего не пострадало ? может там только одна решетка нужна передняя - так я Саньке подарю свою заводскую - вообще без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 двери причем открываются и закрываются все )))Ага))) и зазоры теперь как в иномарке Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) сори не удержался: Изменено 16 сентября, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Так че там ничего не пострадало ? может там только одна решетка нужна передняя - так я Саньке подарю свою заводскую - вообще без проблемвесь передок крылья капот пострадала ходовка скорее всего вся, оборваные крабы, крылья лонжероны фары и т.д. руль сломан, двигатель придавило радиатором а он алюминиевый поэтому думаю что особо не навредил,воздухан придавлен даже бачёк омывателя целый ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Атома рихтовщики уже смотрели. Сказали, что пациент скорее жив, чем мёртв. Все можно починить.Если смотрели те которые делали крыши ему 2 раза то тут надо прощитать целесообразность ремонта ....так как иногда легче продать как есть чем ремонтировать.... Кому продать тоже есть люди знакомые купят. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 весь передок крылья капот пострадала ходовка скорее всего вся, оборваные крабы, крылья лонжероны фары и т.д. руль сломан, двигатель придавило радиатором а он алюминиевый поэтому думаю что особо не навредил,воздухан придавлен даже бачёк омывателя целый Давайте - кто был - тему замутите что нннадо : по гаражам по сусекам поищем у кого что есть - да может и соберем автивку Сане - кто что сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Давайте - кто был - тему замутите что нннадо : по гаражам по сусекам поищем у кого что есть - да может и соберем автивку Сане - кто что сможетну крылья-ланжероны-капоты особо не насобираешь...по мотору ходовке то да...можно...а железо новое надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 сори не удержался:Кристина, она такая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну крылья-ланжероны-капоты особо не насобираешь...по мотору ходовке то да...можно...а железо новое надоПо передку - железо ВСЕ новое нужно, дапо подвеске - тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения