Рекомендуемые сообщения

я изза этого и спрашивал. днище самое плохое в этом. ну и чтоб номерной стакан был целый :pardon:

Стакан вроде ничего, да и второй тоже.

Особо ничего не видно, но вроде и мотор не особо пострадал...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стакан вроде ничего, да и второй тоже.

Особо ничего не видно, но вроде и мотор не особо пострадал...

Так че там ничего не пострадало ? может там только одна решетка нужна передняя - так я Саньке подарю свою заводскую - вообще без проблем

двери причем открываются и закрываются все )))

Ага))) и зазоры теперь как в иномарке :lol:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

сори не удержался:

Изменено пользователем potter

Так че там ничего не пострадало ? может там только одна решетка нужна передняя - так я Саньке подарю свою заводскую - вообще без проблем

весь передок крылья капот пострадала ходовка скорее всего вся, оборваные крабы, крылья лонжероны фары и т.д. руль сломан, двигатель придавило радиатором а он алюминиевый поэтому думаю что особо не навредил,воздухан придавлен даже бачёк омывателя целый :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Атома рихтовщики уже смотрели. Сказали, что пациент скорее жив, чем мёртв. Все можно починить.

Если смотрели те которые делали крыши ему 2 раза то тут надо прощитать целесообразность ремонта ....так как иногда легче продать как есть чем ремонтировать.... Кому продать тоже есть люди знакомые купят.

весь передок крылья капот пострадала ходовка скорее всего вся, оборваные крабы, крылья лонжероны фары и т.д. руль сломан, двигатель придавило радиатором а он алюминиевый поэтому думаю что особо не навредил,воздухан придавлен даже бачёк омывателя целый :pardon:

Давайте - кто был - тему замутите что нннадо : по гаражам по сусекам поищем у кого что есть - да может и соберем автивку Сане - кто что сможет

Давайте - кто был - тему замутите что нннадо : по гаражам по сусекам поищем у кого что есть - да может и соберем автивку Сане - кто что сможет

ну крылья-ланжероны-капоты особо не насобираешь...по мотору ходовке то да...можно...

а железо новое надо

сори не удержался:

Кристина, она такая))))

ну крылья-ланжероны-капоты особо не насобираешь...по мотору ходовке то да...можно...

а железо новое надо

По передку - железо ВСЕ новое нужно, да

по подвеске - тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.