eugene 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 я изза этого и спрашивал. днище самое плохое в этом. ну и чтоб номерной стакан был целый Стакан вроде ничего, да и второй тоже.Особо ничего не видно, но вроде и мотор не особо пострадал...
Clim Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Стакан вроде ничего, да и второй тоже.Особо ничего не видно, но вроде и мотор не особо пострадал...Так че там ничего не пострадало ? может там только одна решетка нужна передняя - так я Саньке подарю свою заводскую - вообще без проблем
MrrDemaN Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 двери причем открываются и закрываются все )))Ага))) и зазоры теперь как в иномарке Бортовичек О97 969 I7 36
potter Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) сори не удержался: Изменено 16 сентября, 2015 пользователем potter
toliandnepr Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Так че там ничего не пострадало ? может там только одна решетка нужна передняя - так я Саньке подарю свою заводскую - вообще без проблемвесь передок крылья капот пострадала ходовка скорее всего вся, оборваные крабы, крылья лонжероны фары и т.д. руль сломан, двигатель придавило радиатором а он алюминиевый поэтому думаю что особо не навредил,воздухан придавлен даже бачёк омывателя целый ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
VICTORIAN Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Атома рихтовщики уже смотрели. Сказали, что пациент скорее жив, чем мёртв. Все можно починить.Если смотрели те которые делали крыши ему 2 раза то тут надо прощитать целесообразность ремонта ....так как иногда легче продать как есть чем ремонтировать.... Кому продать тоже есть люди знакомые купят. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 весь передок крылья капот пострадала ходовка скорее всего вся, оборваные крабы, крылья лонжероны фары и т.д. руль сломан, двигатель придавило радиатором а он алюминиевый поэтому думаю что особо не навредил,воздухан придавлен даже бачёк омывателя целый Давайте - кто был - тему замутите что нннадо : по гаражам по сусекам поищем у кого что есть - да может и соберем автивку Сане - кто что сможет
onet Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Давайте - кто был - тему замутите что нннадо : по гаражам по сусекам поищем у кого что есть - да может и соберем автивку Сане - кто что сможетну крылья-ланжероны-капоты особо не насобираешь...по мотору ходовке то да...можно...а железо новое надо
H.A.N. Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 сори не удержался:Кристина, она такая))))
eugene 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 ну крылья-ланжероны-капоты особо не насобираешь...по мотору ходовке то да...можно...а железо новое надоПо передку - железо ВСЕ новое нужно, дапо подвеске - тоже
Рекомендуемые сообщения