Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я изза этого и спрашивал. днище самое плохое в этом. ну и чтоб номерной стакан был целый :pardon:

Стакан вроде ничего, да и второй тоже.

Особо ничего не видно, но вроде и мотор не особо пострадал...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Стакан вроде ничего, да и второй тоже.

Особо ничего не видно, но вроде и мотор не особо пострадал...

Так че там ничего не пострадало ? может там только одна решетка нужна передняя - так я Саньке подарю свою заводскую - вообще без проблем

Опубликовано

Так че там ничего не пострадало ? может там только одна решетка нужна передняя - так я Саньке подарю свою заводскую - вообще без проблем

весь передок крылья капот пострадала ходовка скорее всего вся, оборваные крабы, крылья лонжероны фары и т.д. руль сломан, двигатель придавило радиатором а он алюминиевый поэтому думаю что особо не навредил,воздухан придавлен даже бачёк омывателя целый :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Атома рихтовщики уже смотрели. Сказали, что пациент скорее жив, чем мёртв. Все можно починить.

Если смотрели те которые делали крыши ему 2 раза то тут надо прощитать целесообразность ремонта ....так как иногда легче продать как есть чем ремонтировать.... Кому продать тоже есть люди знакомые купят.
Опубликовано

весь передок крылья капот пострадала ходовка скорее всего вся, оборваные крабы, крылья лонжероны фары и т.д. руль сломан, двигатель придавило радиатором а он алюминиевый поэтому думаю что особо не навредил,воздухан придавлен даже бачёк омывателя целый :pardon:

Давайте - кто был - тему замутите что нннадо : по гаражам по сусекам поищем у кого что есть - да может и соберем автивку Сане - кто что сможет

Опубликовано

Давайте - кто был - тему замутите что нннадо : по гаражам по сусекам поищем у кого что есть - да может и соберем автивку Сане - кто что сможет

ну крылья-ланжероны-капоты особо не насобираешь...по мотору ходовке то да...можно...

а железо новое надо

Опубликовано

ну крылья-ланжероны-капоты особо не насобираешь...по мотору ходовке то да...можно...

а железо новое надо

По передку - железо ВСЕ новое нужно, да

по подвеске - тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.