MrrDemaN 26 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) да те, а что есть лучше и дешевле ?6к чисто рихтовка? та ну нафик такоеВыезжал с Юбилейного в сторону новика... и еще присматривался к ценникам....где-то до новоселовки... так шло на убыль...между Песчанкой и Новоселовкой там дешевле всегоФа фа на днях Вовкиной машине.ты пассажиром ездишь? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Доброе утро! Как вам, на всю следующую неделю опять +30 стоит "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Доброе утро!Как вам, на всю следующую неделю опять +30 стоит плохо... мне фундамент лить под забор, не нужна жара Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Тоха это ты только что возле Материка делал как Саня мне ббббжжжжж? Саня - решетку нашёл и повесил на видное место - как только маякнешь то надо закину тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Тоха это ты только что возле Материка делал как Саня мне ббббжжжжж?Саня - решетку нашёл и повесил на видное место - как только маякнешь то надо закину тебедо нее дело не скоро дойдет )), но...хоть что то, начало положеноу мну есть крыльчатка карлсона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 И куда все делись ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Я тут Вчера пошел на волейбол, на работе компания есть. Сижу теперь офигеваю от крепатуры, ещё и палец сунул под мяч. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я тутВчера пошел на волейбол, на работе компания есть. Сижу теперь офигеваю от крепатуры, ещё и палец сунул под мяч.Ну ты вообще злой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) На набережной не доезжая чуток до бывшего шарика (напротив Юкона) модный БМВ немодно улетел попой в заправку.... повезло что в клумбе застрял.... Изменено 17 сентября, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 На набережной не доезжая чуток до бывшего шарика (напротив Юкона) модныйБМВ немодно улетел попой в заправку.... повезло что в клумбе застрял....нормуль летел.. а где следы торможения? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения