Рекомендуемые сообщения

Вчера сначала был чумной от наркоза почит весь день, а потом ловил отходняки :wacko:

Санька .. хоть не так? )))

https://www.youtube.com/watch?v=gPtNR6DgxH4

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни, всем привет! :yahoo:

Та выложи парочку...в принципе секретного ничего нет наверн в этом деле :ph34r: Мне и самому интересно посмотреть, бо жена показала на маленьком экране мобилы пару фото и всё :pardon:

Как это крашенная? Она с завода не крашенная :pardon:

Парни операция моя прошла хорошо и удачно!) Вроде как всё поставили и на пластинах зафиксировали месяца на 2-3... потом снимать надо будет :pardon:

Вчера сначала был чумной от наркоза почит весь день, а потом ловил отходняки :wacko: Кароч боли были жуть.... наркотой меня тут пичкали до полуночи... потом я уснул :wacko: Вот щас ещё разок утром кольнули, капельницу откапали и вот добрался до форума)))

Я так понял, что операция перемещения моей ласточки с ШП на територию нашу тоже прошла успешно)))

Всем приогромнейшее спасибо!!! Я аж расклеиваюсь))) Приятно до слёз, что все поддерживают так сильно!) :friends: :friends: :friends:

Это бесценно! :rolleyes:

Держись давай!Выздоравливай...

кста, мож показалось, но чето под краской на капоте и крыльях я грунта не увидел :ph34r:

фото спереди нету, Ден?

+много!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

кста, мож показалось, но чето под краской на капоте и крыльях я грунта не увидел :ph34r:

Они не грунтованые - моя такая же ((( сразу краска и все

Они не грунтованые - моя такая же ((( сразу краска и все

да ладно

моя бывшая 2006 года - в грунте )))

да ладно

моя бывшая 2006 года - в грунте )))

Запорожская ? у меня 2005 - нет там никакого грунта . Под лаком - да - но без грунта

фото спереди нету, Ден?

+много!

там все печально

крылья розочкой вывернуло, бампер/фары/телевизор/радиатор и т.д. в мотор уперлись,сабли/крабы вырвало ((((

Запорожская ? у меня 2005 - нет там никакого грунта . Под лаком - да - но без грунта

Запорожская, представь себе есть, был приятно удивлен после ДТП

Запорожская, представь себе есть, был приятно удивлен после ДТП

ну на моей значит грунтовку сперли ))) посчитали и так краска + лак = достаточно будет

Аж интересно посмотреть на бочину того вольво которую упарол Саня + что там себе дядя чувствует и думает

ну на моей значит грунтовку сперли ))) посчитали и так краска + лак = достаточно будет

Аж интересно посмотреть на бочину того вольво которую упарол Саня + что там себе дядя чувствует и думает

таки не вольво а хонда старая оказалась

фото спереди нету, Ден?

Как то не поднялась рука... Так процесс общий сфоткал только...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.