onet 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 какую рартию грунтовали...а какую и нет... было дело...с грунтом лучше конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Саня а какая скорость была ? Вообще в движении и в момент удара? Я думал там сильнее повреждения. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Саня а какая скорость была ? Вообще в движении и в момент удара?Я думал там сильнее повреждения.ТОрмоза то вентилируемые уже стояли - так что сколько мог оттормаживался думаю - что аж руль поломал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Боюсь представить если б он не пристегнут был Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Саня а какая скорость была ? Вообще в движении и в момент удара?Я думал там сильнее повреждения.+-70 км/ч вроде говорили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 +-70 км/ч вроде говорили60 уже ОЧЕНЬ ощутимо... я попадал... пассажиром... ну его на... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 +-70 км/ч вроде говориливо блин , а никто не заметил стрелку на спидометре, она должна была стать на скорости на которой произошёл удар ????кста, мож показалось, но чето под краской на капоте и крыльях я грунта не увидел да, я тож удивился , голый метал краска облущилась и всё . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 во блин , а никто не заметил стрелку на спидометре, она должна была стать на скорости на которой произошёл удар ????Это вроде после 100+ 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Добрый вечер!С Саней сегодня разговаривал. операция прошла успешно, скоро домой переберется. Очень сильно благодарил всех кто помогает и поддерживает его морально, тоесть всех нас))) Сказал, как придёт в себя, сразу отпишется.Отлично!Выезжал с Юбилейного в сторону новика... и еще присматривался к ценникам....где-то до новоселовки... так шло на убыль...Понятно. По трассе чуть дешевле, а в нашем городе всё равно дороже.плохо... мне фундамент лить под забор, не нужна жара Нормально всё будет. А то +10-12 как-то холодновато для середины сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Доброе утро!Как вам, на всю следующую неделю опять +30 стоит Отлично, хочется тепла, а не так что не успело лето пройти и уже ппц как холодно...Я думал там сильнее повреждения.Аналогично... Я так понимаю у Сани беда с правой ногой, которой тормоз жал...Всем добрый вечер! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения